返回列表 发帖
飛踢我GVG儅躬身用的,/ns打好,必要時候T自己人,逃命.

偶的是空手的.爆发力状态配合落法还是满好用的。

原帖由 新羽 于 2006-5-14 11:22 发表

就是...DEX+3的高等生存魔杖...INT+3的叫I高等...

哦..原来是高级品,怪不得俺没这个意识
如果要传导状态的话,还是原始的4洞杖比较好吧,几率比较高一点..
因为用魔击的话就算D不是最高,时间也不长,绿条就闪一下子

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

其实混战中WS一放上泥沼..就会惹来本会敌会全体BS...基本上只会死得更快...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 11:21 发表

拳聖有個技能叫飛踢,等妳拉開距離后,一腳飛過來....就算中暸泥沼本身ASPD也不低...繼續耗.

ASPD190中了一个泥沼,自己去算算还有多少,飞踢怎么了?

你以为GVG就你和WS2个人在对打?你都说等我拉开距离再一脚飞T过来,我不会往人堆里拉?

这样讨论有意思挖?我刚才只是为了说明LZ说的那句"所有的WS只能刷水",没别的意思

任何脱离现实环境的假设都是无聊的

OVER
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

这个我得图。。因为在免费服。。所以没有好装备。。大家别笑

原帖由 小仪 于 2006-5-14 11:24 发表
其实混战中WS一放上泥沼..就会惹来本会敌会全体BS...基本上只会死得更快...

他刚才都说单P了...

不过我是一直被我们工会BS的,拿着小强放泥沼的就是我
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

拳圣没试过 跆拳道试过~

砸踢 反击 砸踢 反击

原帖由 新羽 于 2006-5-14 11:25 发表

ASPD190中了一个泥沼,自己去算算还有多少,飞踢怎么了?

你以为GVG就你和WS2个人在对打?你都说等我拉开距离再一脚飞T过来,我不会往人堆里拉?

这样讨论有意思挖?我刚才只是为了说明LZ说的那句"所有 ...

本身就是就拳聖和WS這2個職業單獨齣于GVG這個抽象的環境進行討論的.

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-5-14 11:24 发表

哦..原来是高级品,怪不得俺没这个意识
如果要传导状态的话,还是原始的4洞杖比较好吧,几率比较高一点..
因为用魔击的话就算D不是最高,时间也不长,绿条就闪一下子

卡论宝宝的话呢?
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 11:25 发表

為啥妳血比我少....我等級比妳低多呢....

操作好一点的WS不会就这么被玩死的...毕竟..WS的无念技能摆在那...而且..GVG里WS一般也不是落单的..当然也有例外..还有...现在的WS都不可能是V1....5000的HP还是有的....没那么容易死吧.....

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 11:27 发表

本身就是就拳聖和WS這2個職業單獨齣于GVG這個抽象的環境進行討論的.

那就不用讨论了...见招拆招的...

不过这个职业是老麻烦的..昨天我了了首都一个华丽外面暴风雪配合我们组队集合..结果一个不知道撒职业..在楼梯下面一直骚扰我...TMD....弄的火大死了...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 11:25 发表

汗一下LZ的工会- -

原帖由 新羽 于 2006-5-14 11:27 发表

卡论宝宝的话呢?

米用,还不如4水母魔击