返回列表 发帖
 既然是免费了,我要300个位置的仓库的话 我开三个小号不就行了,为什么要拿钱出来?至于经验,RO的等级是有上限的,大部分人也就继续X多一点时间就是了,反正免费,为什么要拿钱出来?如果严厉打击外X,那么有几个人会去手动从新来过看看新服还剩下多少人就知道了,与开放商无论怎么签订协议,要付出一大笔代理费是肯定的,而这些钱需要从哪里来?还不是我们玩家身上么

传奇的油水被榨干了,RO还没有,等RO2出来了也许他们才会考虑放过RO

这样说好了,RO现在的月卡,点卡价格在现有价上打个5折。也会的不少人回来
925银/韩鉓/水晶
http://shop.paipai.com/3309012[蓝蓝女生馆]

反正不要钱了是好事.
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

看样子还是快点把东西卖rmb好了。。免得以后又超级贬值

存在大规模挂机赚钱的游戏不会免费~!

而且RO的月卡点卡是一大经济来源

你卡价格降了就算了 要免费我受不了
感觉目前还好
到将来再说 具体情况具体分析

想赚钱的吧,RO免费了肯定WG满天飞,我才不要呢。。。

哈哈

楼上的特搞笑了

难道你觉得现在的Ro是活人满天飞?

兰色兰色,2005-12-01, 16:50:08
 既然是免费了,我要300个位置的仓库的话 我开三个小号不就行了,为什么要拿钱出来?至于经验,RO的等级是有上限的,大部分人也就继续X多一点时间就是了,反正免费,为什么要拿钱出来?如果严厉打击外X,那么有几个人会去手动从新来过看看新服还剩下多少人就知道了,与开放商无论怎么签订协议,要付出一大笔代理费是肯定的,而这些钱需要从哪里来?还不是我们玩家身上么
首先,免费不等于不赚钱,这点你应该知道的把
其次,不是所有人都象你这样想的,肯掏钱的人是肯定有的。有很多例子为证的,你去看看很多免费游戏是怎么运营的就知道了

蔷薇ぜ水晶,2005-12-01, 18:55:53
存在大规模挂机赚钱的游戏不会免费~!

而且RO的月卡点卡是一大经济来源
ro就这点人儿,怎么算大规模挂机??如果现在ro20万人在线大概免费的话,也能赚到你说的这点钱
想赚钱的吧,RO免费了肯定WG满天飞,我才不要呢。。。

其实你仔细想想免费了,他还有让你挂的理由吗?以前zg不敢动xx是为什么呢?因为每个xx都是钱对不对?如果免费了,对运营商而言,xx还是钱么?既然不是,只要他能吸引足够的人,他自然可以放手抓xx

Ro免费了,200W美圆的代理费SD算白交了,老陈又不是傻子;再说重力社的分红去问谁要?
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

十二宫の穆,2005-12-01, 22:34:05
 Ro免费了,200W美圆的代理费SD算白交了,老陈又不是傻子;再说重力社的分红去问谁要?
为什么这么多人觉得免费游戏不赚钱呢?

十二宫の穆,2005-12-01, 22:34:05
我敢说 盛大接手Ro绝对不是看重Ro能创造的利润

某貓,2005-12-01, 22:50:53
[QUOTE]十二宫の穆,2005-12-01, 22:34:05
我敢说 盛大接手Ro绝对不是看重Ro能创造的利润 [/QUOTE]
应该是的~~

不过我觉得ro现在还是有可能为盛大带来利润的,他原来的目的能否达到很大程度上依赖于ro的运营成功与否把?这个就看盛大的表现了,感觉gravity向来眼界很高不是那么容易易与