返回列表 发帖
~海~,2005-09-11, 02:48:02
[QUOTE]转蛋大大,2005-09-11, 02:16:04
陨石可以和bfx叠加伤害,怒雷不可以,个人觉得这个没有可比性,踩个blq陨石+bfx连放,最大可能过滤非小强职业,这才像个巫师。。。
怒雷和暴风雪不能叠加?难道我火星了? [/QUOTE]
明显你火星了、。。。。。暴风雪明显是覆盖
自恋是一种境界      

都喜欢么就出怒雷然后小黑套装。。。。
-0-
嘎嘎。。。。

MSGP01,2005-09-10, 19:12:32
GVG感觉还是怒雷效果好一点,毕竟一个工会不是只有一个
我们会里就我一个WS

陨石好,不过出了陨石怒雷可以出1级的

陨石好!

我喜欢怒雷。。。

明显陨石好比怒雷快,功几力高多了,我一般招怪都是魔正,10机暴风下去,能活的怪雷鸣,雷属的怪陨石.怒雷速度慢,功几底,在+上现在GVG不是比间接性伤害,而是一次性伤害.大家都有药补的.梅纳海葵那我用火箭打更高.

连速度都没搞清,就别来讨论了吧
怒雷基础时间10.5秒,陨石暴风雪基础时间都是15秒
当然都是10级的
RO还有雷属性的怪?我老了....

天羽翔空,2005-09-11, 06:04:52
[QUOTE]~海~,2005-09-11, 02:48:02
[QUOTE]转蛋大大,2005-09-11, 02:16:04
陨石可以和bfx叠加伤害,怒雷不可以,个人觉得这个没有可比性,踩个blq陨石+bfx连放,最大可能过滤非小强职业,这才像个巫师。。。
明显你火星了、。。。。。暴风雪明显是覆盖 [/QUOTE]
暴雪能覆盖怒雷,强!
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

蝶梦舞,2005-09-10, 15:05:26
个人喜欢陨石。。。- -||

支持楼上的观点
+陨石

再寒下签名

一樹梨花压海棠,2005-09-11, 09:10:22
[QUOTE]天羽翔空,2005-09-11, 06:04:52
[QUOTE]~海~,2005-09-11, 02:48:02
暴雪能覆盖怒雷,强! [/QUOTE]
你脑子进水么?我明显是说暴风与暴风互相覆盖
你这点悟性都没有?
自恋是一种境界      

陨石的好坏看对方的RP的=.=

恋羞的祺,2005-09-11, 09:16:10
陨石的好坏看对方的RP的=.=
陨石还有个好处就是能晕人
跟暴风一起放的时候 常见陨石砸晕不能刷水被暴风吹出去的人
自恋是一种境界      

=。= 一个都表加。。。

曾经加过怒雷10从来不用的人飞过~
后来洗点陨石10从来不用的人爬过~

楼上饿字路谢谢...........

无发现GVG的时候无非就是用那几个技能-0-

天羽翔空,2005-09-11, 09:12:33
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-11, 09:10:22
[QUOTE]天羽翔空,2005-09-11, 06:04:52
暴雪能覆盖怒雷,强! [/QUOTE]
你脑子进水么?我明显是说暴风与暴风互相覆盖
你这点悟性都没有? [/QUOTE]
暴风雪+怒雷,怒雷可以破冰,破冰后会继续受到暴风雪的伤害,冰冻后风对水有伤害叠加。

我只知道相同的范围魔法不能叠加。

没搞懂你们到底说的啥。。。

火星就火星了,至少打怪的时候我看到的时候可以叠加的。