返回列表 发帖
云潇,2005-08-10, 11:10:38
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:04:43
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 11:01:40
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 10:57:03
[QUOTE]paulzjm,2005-08-10, 10:55:12
……问题是现在是骑士对刺客的问题
居然好意思说出来睡着了叫一个和尚来打
CK不就是冲着伤害高么?
难道还拿着状态武器X人?
杀不掉你除了让你不能攻击我还有什么其他更好的办法??
而且我们针对的是你说V60无用论,如果按你说的那样V60对睡眠没用,那V80V100呢?
貌似。。
内个。。
睡眠好象是看I的吧 [/QUOTE]
请你看清楚我那句话的意思吧
我是说你的意思是说V60没用,那我想问你觉得多少才够强?80或者100?还是多少
请别偷换概念 [/QUOTE]
你S高D高V再60。?
貌似4锅步兵1/3几率中诅咒
你要慢慢爬我咩话说
你要背200+蜂胶一次诅咒就一蜂胶我也咩话说
反正咩AGI
X一下中一下。。 [/QUOTE]
如果你说一个骑领和其他任何一种CK杀的话,能轻易被杀了,那我没话说
从这点你能反映这种CK的无存在价值?
和骑打本来就是场消耗战,但是CK在杀其他职业的瞬间力和效果就是比你好,怎么了?
难道非要拿出个特定的人物来克?
而且有了AGI就不中了?骑领的集中白加的?难道你非要找个ALVS和你打消耗才好玩?
S高D高就不能V60了?S99V60D80不可以么? [/QUOTE]
集中是要牺牲DEF的
顺便。
俺的意念始终是杀不掉你就封掉你的攻击
打消耗是在实在咩办法情况才做的
拼消耗总比让CK去音速内些WSM4主要火力什么的好吧?

发现了。。。小站的抬杠帖可以迅速提高自己的发贴。。。

QS瞬发能力的确咩CK好
那么杀不掉人玩辅助总可以吧?
GVG或PVP时候一个杀8掉人的QS拖住一个S130的CK你说哪边划的来点?

raxe,2005-08-10, 11:14:24
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 11:10:38
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:04:43
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 11:01:40
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 10:57:03
[QUOTE]paulzjm,2005-08-10, 10:55:12
而且我们针对的是你说V60无用论,如果按你说的那样V60对睡眠没用,那V80V100呢?
貌似。。
内个。。
我是说你的意思是说V60没用,那我想问你觉得多少才够强?80或者100?还是多少
你S高D高V再60。?
你要慢慢爬我咩话说
反正咩AGI
如果你说一个骑领和其他任何一种CK杀的话,能轻易被杀了,那我没话说
和骑打本来就是场消耗战,但是CK在杀其他职业的瞬间力和效果就是比你好,怎么了?
而且有了AGI就不中了?骑领的集中白加的?难道你非要找个ALVS和你打消耗才好玩?
S高D高就不能V60了?S99V60D80不可以么? [/QUOTE]
集中是要牺牲DEF的
顺便。
拼消耗总比让CK去音速内些WSM4主要火力什么的好吧? [/QUOTE]
你的意思还是群体战?
那好,很明白的说,群体战我直接无视骑领,伪装到我要杀的人面前音速
瞬间杀不死我马上逃寻找下次机会,我不会傻到被骑牵制住的
明白?

raxe,2005-08-10, 11:17:36
QS瞬发能力的确咩CK好
那么杀不掉人玩辅助总可以吧?
GVG或PVP时候一个杀8掉人的QS拖住一个S130的CK你说哪边划的来点?
请你搞明白一件事,我从没否定过骑,只是你说这种CK很不怎么样
所以才有所请教
如果你只为说明骑不比CK差的话,那就不是我们要讨论的范围了。OK?

那个raxe是什么职业啊- -怎么像对刺客很不满.......

云潇,2005-08-10, 11:17:57
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:14:24
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 11:10:38
貌似。。
内个。。
你S高D高V再60。?
你要慢慢爬我咩话说
反正咩AGI
集中是要牺牲DEF的
顺便。
拼消耗总比让CK去音速内些WSM4主要火力什么的好吧? [/QUOTE]
你的意思还是群体战?
那好,很明白的说,群体战我直接无视骑领,伪装到我要杀的人面前音速
明白? [/QUOTE]
但是我看到CK纠缠的话我会上去。。
诅咒也好185ASPD也好定住你俩秒够别人逃生时间了
有些夹子是一定要带的。。

77楼大概理解错了,这里没讨论骑士怎么怎么,事实是骑士现在的确不行了,今后改版是不是能重新振作还不清楚,至少CK在PVP和GVG的杀伤力是在骑士之上的,而且GVG从战术角度看,刷城主要也还是靠CK

佐胁良之,2005-08-10, 11:20:27
那个raxe是什么职业啊- -怎么像对刺客很不满.......
俺只是对高S高D的CK发表了下意见- -
结果到处给拍

77楼大概理解错了,这里没讨论骑士怎么怎么,事实是骑士现在的确不行了,今后改版是不是能重新振作还不清楚,至少CK在PVP和GVG的杀伤力是在骑士之上的,而且GVG从战术角度看,刷城主要也还是靠CK

所以说拖住CK就是有价值咯- -
假如说你给几个CK围住的话那就是大赚咯

raxe,2005-08-10, 11:23:19
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-10, 11:20:27
结果到处给拍 [/QUOTE]
饿....你能确保你一直能牵制住一个伪装着四处杀人的职业么....

佐胁良之,2005-08-10, 11:24:53
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:23:19
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-10, 11:20:27
饿....你能确保你一直能牵制住一个伪装着四处杀人的职业么.... [/QUOTE]
不能- -
就是要想办法揪出来限制行动牙

raxe,2005-08-10, 11:21:38
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 11:17:57
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:14:24
貌似。。
内个。。
你S高D高V再60。?
你要慢慢爬我咩话说
反正咩AGI
集中是要牺牲DEF的
顺便。
你的意思还是群体战?
有些夹子是一定要带的。。 [/QUOTE]
那你对于任何一个对你主力有威胁的职业都会这么做
不单是这种CK吧?
所以你这个回帖已经毫无意义
另外为了表示尊重,我还是说点自己浅薄的看法,你认为你的战斗职业都是那么密集的么?那么难道全队不怕吃暴风雪?全小强我无话可说
我不认为你1组人的时候能从头保护到尾吧?
就象你的目的是牵制我,而我的目的是不受你牵制。这就是操作和意识问题了
这个问题存在于每个CK身上,另外回答下你说的I60
除了心灵CK真的很难想象其他CKI要过60的

raxe,2005-08-10, 11:23:19
结果到处给拍

所以说拖住CK就是有价值咯- -
假如说你给几个CK围住的话那就是大赚咯 [/QUOTE]
有一点你得明白,CK在GVG时候不会一直盯着你一个骑士的,你想拖CK,CK未必肯理你,如果CK冲进华丽,你和华丽在一起,那CK眼里只有华丽,完全无视你的,如果你冲华丽,CK在华丽旁边,那后果是CK会打你,但是最后你还是给一个AB出去的,如果是2,3个CK围着你打,那你也是一死,如果你想把CK拖走离开华丽,那么就看CK的意识了,他们要是没脑子会跟你走的

raxe,2005-08-10, 11:26:19
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-10, 11:24:53
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:23:19
饿....你能确保你一直能牵制住一个伪装着四处杀人的职业么.... [/QUOTE]
不能- -
就是要想办法揪出来限制行动牙 [/QUOTE]
那么我觉得,等你找出刺客,你想保护的人已经惨遭毒手了.....

云潇,2005-08-10, 11:26:38
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:21:38
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 11:17:57
貌似。。
内个。。
你S高D高V再60。?
你要慢慢爬我咩话说
反正咩AGI
集中是要牺牲DEF的
顺便。
你的意思还是群体战?
有些夹子是一定要带的。。 [/QUOTE]
那你对于任何一个对你主力有威胁的职业都会这么做
不单是这种CK吧?
所以你这个回帖已经毫无意义
另外为了表示尊重,我还是说点自己浅薄的看法,你认为你的战斗职业都是那么密集的么?那么难道全队不怕吃暴风雪?全小强我无话可说
我不认为你1组人的时候能从头保护到尾吧?
就象你的目的是牵制我,而我的目的是不受你牵制。这就是操作和意识问题了
这个问题存在于每个CK身上,另外回答下你说的I60
除了心灵CK真的很难想象其他CKI要过60的 [/QUOTE]
问题是这里在讨论高S高D的CK问题俺就针对CK说了
对付其他职业就是其他办法咯- -
DVS智者俺完全咩办法
就因为I基本都咩的
所以说团战的时候漂浮虫对CK铁匠等极其好用
DVS智者俺完全咩办法