返回列表 发帖
上班先来顶战报~
几个焦点技能:
hp转换现在同样级别的换来的sp感觉只有以前的一半,555555555
全部保护因为会里没有3转的炼金,所以没用上,只能一个一个保护将就着,感觉全部保护1是节约成本2是节约时间,提高单位时间保护的人数
统统脱掉因为全部保护的存在,有点既生瑜何生亮的感觉,而且最后到了积分都是带保护打的,也没什么大作用,前面飞扬玩的时候倒是被全脱过2次,感觉成功率不高,都是4-5下才成功,我DEX132
薄雾墙是个好技能,不过昨天用的不多,只记得一次被冰冻了之后踩着薄雾墙,一个武僧AB我失败了,没掉血也没破冰
公会技能紧急召唤是个BT的技能,会长一召唤练级的挂店的全来了,声势浩大,不过确实对GVG战术能造成一些不小的影响,能够快速集合快速转移

不偷,2005-07-14, 02:56:56
GVG没来.对不起大家.儿子的战报顶下!
句 GVG也不来 我日
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

上班了...顶战报~~昨天打的不够爽快..

其实昨天神话+叶草不是输在人数上是输在士气上 由于一开始来的人太少 2个会长也都没来 虽然到后面+了近20人近来但是一开始就埋下了祸根导致后来难以指挥吉芬3也冲晚了 所以讨论人数问题以无很大意义 昨天是输了

刚用了30分钟~鼠标就坏了的人飘过~~~~~~~~~ <qie>

新卡使刺客str能比较轻松就上130了,昨天被几个音速打得很疼,还挨了一下1.1w的音速,不过是被全脱了之后
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

则卷小雨,2005-07-14, 07:25:07
佩服下大家的精力都好好。。。

PS:BS某人昨天半夜把我T出队伍了 <_<

准备上班去喽~~
为了LOLI炼金。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

发现某人马甲,BS之!!!抢我小孩,更加BS之!!!!
我是你心中的天使吗?

饿饿,顶战报,顺便看签名……
P。S会长的技能真实特有劲了……

经过~~~又一次加班米参加

最老实的和尚,2005-07-14, 08:56:54
[QUOTE]不偷,2005-07-14, 02:56:56
句 GVG也不来 我日 [/QUOTE]
弄诶好意思刚啊~ <@>

发现会战新乐趣,不听话者召唤之,听话者全属性点+5 <la>

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

楼上不听话BS之!! choupp
我是你心中的天使吗?

昨天我们没用会长技能。。。没让我享受到INT140还能拿盾的乐趣

PS:魔增是50%了伐?
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

最老实的和尚,2005-07-14, 08:56:54
[QUOTE]不偷,2005-07-14, 02:56:56
句 GVG也不来 我日 [/QUOTE]
小样,几个星期没来了吧