返回列表 发帖

一般打那个最可气的……什么是最可气的呢?就是没事喜欢给人一个缓速……那样的……打扮什么的到无视
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

带着头箍时被AB了无数次。。。
带天夹时么人理我。。。|||
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

带个巫师在旁边,就不会先ab你了

I'm小叁,2005-06-23, 16:26:04
看见穿了奢侈的女神官先打,总觉得她们只是男人的花瓶。。。自己么本事
..感觉还好,也许有些是MM自己努力赚钱买的呢..
只是讨厌X冠+天耳的搭配.因为...太多了,满大街都是,你们就不能换一种嘛!!!!!!!!
哦列挖!肛达姆!

周六试试STOP头= =
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

比起STOP头 我设计的那个才是王道

bluebloom,2005-06-23, 17:00:43
比起STOP头 我设计的那个才是王道
那师兄你干脆给我做个…… <-_,->
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

BS38楼的某女人。。。

其实只要不去引人注意,很少有WZ故意过来打你的

1是不要去招人,不要老是很勤劳的主动给别人缓速阿沉默的,当然自己处优势除外
2是不要在装备上引人注意,比如特别难看的,或者特别奢侈的
3就是账号最好不要结太多仇家

基本上做好了这些很少有人会主动来打你的,除非他们已经把场子清空,没其它人打了,牧师的威胁毕竟比不上进攻系的
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

点点滴滴,2005-06-23, 17:08:24

1是不要去招人,不要老是很勤劳的主动给别人缓速阿沉默的,当然自己处优势除外

基本上做好了这些很少有人会主动来打你的,除非他们已经把场子清空,没其它人打了,牧师的威胁毕竟比不上进攻系的
<@@> 如果3条中满足2条呢……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

2005-06-23, 14:47:49 贼个时间我就设计好了啊
详情参见[第59楼]

ME是说,你把那个给我弄到游戏里来……
上海THOR的,嗯嗯,就这么说定了
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

带个丧礼帽子保证没有人打

点点滴滴,2005-06-23, 17:08:24

第1条满足了就不是好M4了

PS:也是上海THOR,方便的话也给我个

头箍加小红发带算很奢侈还是算很难看???
为虾米我一个条件也没满足,却总被AB?- -|||
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....