返回列表 发帖
龙3BOSS开高MVP1600W妥妥的,可惜了AB不能A

原帖由 sensei 于 2013-5-21 23:00 发表
龙3BOSS开高MVP1600W妥妥的,可惜了AB不能A

a了迅速苍蝇翅膀不会被反射。

A了迅速苍蝇不算伤害的,以前盛大单A火王试过N次了

原帖由 neogeodark 于 2013-5-20 21:12 发表

基因毕竟是靠远程击杀BOSS的 自己去顶不现实最多让宝宝去顶 自己顶绝对是不专业的表现。海盗和乌龟一般是堆水抗穿水衣放风筝 有小强盾 这2个怪就是和卡仑一样风筝放到死
但海盗王在沉船里有个比较麻烦的是红 ...

为什么JY自己不能顶?不懂请不要乱讲

原帖由 22938738 于 2013-5-22 21:08 发表
A了迅速苍蝇不算伤害的,以前盛大单A火王试过N次了

A小强升级的一直是出了伤害飞 不过要感觉 如果翅膀按快了的确会无伤害或者无经验
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

回复 #79 genius1107 的帖子

懂JY的你能顶海盗还是乌龟?

原帖由 neogeodark 于 2013-5-28 13:42 发表
懂JY的你能顶海盗还是乌龟?

乌龟比海盗好顶很多,这句话很客观,有本事来挑刺。

狂暴以后基本躲CD,清小怪拉距离为主。我会说我们会的基因能单挑龙3的红龙?还不用套凯不用小强盾。你对基因和RO的认识,还需要多补补课,小站很多资料都过时了,IROTRO也只是借鉴,有空多自己试验试验,CRO的设置一直都是奇葩中的奇葩

顶一下 觉得不错
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

Lz打过酋长吗 还酋长这种小boss不用写了一刚 酋长的地崩没人分摊 楼主这jy抗的住? 当然咯你带bb沉默酋长那就另说了

原帖由 灰色圣诞 于 2013-5-29 10:43 发表
Lz打过酋长吗 还酋长这种小boss不用写了一刚 酋长的地崩没人分摊 楼主这jy抗的住? 当然咯你带bb沉默酋长那就另说了

3个字,扛得住。

原帖由 sensei 于 2013-5-29 03:14 发表
狂暴以后基本躲CD,清小怪拉距离为主。我会说我们会的基因能单挑龙3的红龙?还不用套凯不用小强盾。你对基因和RO的认识,还需要多补补课,小站很多资料都过时了,IROTRO也只是借鉴,有空多自己试验试验,CRO的设 ...

试验出结果。

你先去单挑个红龙吧,好吧,单挑对你要求太苛刻了,你可以去偷一个,用+9红龙攻城衣站在别人地领旁边反地领看着别人死,反正也不贵

原帖由 sensei 于 2013-5-29 13:18 发表
你先去单挑个红龙吧,好吧,单挑对你要求太苛刻了,你可以去偷一个,用+9红龙攻城衣站在别人地领旁边反地领看着别人死,反正也不贵

我只表示我写的文章都是真实的。其他随便你们挑刺。

可能我确实没有你们会的基因厉害吧。无所谓。反正文章里半个字都没提到过红龙。文章里只要写到的都是真实的。

我也表示你那么劳民伤财的打BOSS还不如结个婚套凯去基地撸炮,JOB BASE两不误