返回列表 发帖
原帖由 justice40 于 2012-11-6 13:24 发表
那个。。。。1.0的时候,我就主玩和尚和刺客,感觉1.5的和尚和刺客都增强了。尤其是和尚,能控,能逃,生存又强,自给BUFF不说,主输出手段罗莎远距离的,还多了个无念老爸拳套。。。哎。。。不想再吐槽 ...

这个无所谓的,和尚的定位就是个人能力强,和尚不是还没有能AOE呢么,单打独斗也需要和尚有不错的操作和装备,控制也是小范围的控制,CD还很长,无念AB也是牺牲了一定威力而且AB后的10秒钟也是和尚的合理缓冲,无论如何都是越来越平衡的。曾经和尚左A一拳,又A一拳的时代过去是好事,更刺激更好玩了。

1.0的无念CM,需要什么,懂得人都明白。

重力社来一把强化瞄准射击的弓也行啊= =

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-11-6 13:29 发表

5级魔力霜冻:在IRO已经削弱了很多,放出来后,ZY依然还是能无知,这情况在CRO的时候就有,法系和治愈系职业也就不能用魔法那么10多秒。
白色监狱:仅适用于S过低的职业,并不是什么英雄主义的神技。
深渊泥 ...

我的问题不是以前的WS没价值,也不是现在的WL无聊,而是1.0的WS凑个生存套,一般的AB他都抗着上去人堆里无念吹雪,不是能秒他的和尚都不敢近一个随时往脚下吹10雪的身,元素更imba,薄雾+暗壁直接戳那双倍丢人,谁能奈我何的架势。魔力5级对抗性高点的夜有17秒+之多,限制了对方诗人,治愈,念咒等技能,心跳感增加,之前CRO的魔力都是过门用,现在IRO过门用直接封号,说明了一点就是你说这个技能强不强,还是得分时候和人,影响游戏性大跌眼镜的情节会越来越少,之前银匠硬碰硬,现在JJ成了战略核弹头,移动光B推进器,之前开了野蛮无脑手推车,自爆完了依然可以,面对持续涌入的敌人,WL也会选择暴风雪。
怀旧服就像听Beyond的歌,虽然很怀旧很经典,但是毕竟都是过去事,怎么聊也聊不出新东西了,Classic服的GVG视频也没看到,打的人数又那么少= =哎

诺言我突然想到一个蛋疼的问题,大巴卡能让狼咬附带狂战斧效果么....目前就知道元灵卡和MJS卡的无视防御有效

原帖由 zx56vb 于 2012-11-6 13:33 发表
重力社来一把强化瞄准射击的弓也行啊= =

这个靠谱,游侠就真成游侠了,乱真之中取敌将首级如探囊取物XD

原帖由 zx56vb 于 2012-11-6 13:51 发表
诺言我突然想到一个蛋疼的问题,大巴卡能让狼咬附带狂战斧效果么....目前就知道元灵卡和MJS卡的无视防御有效

哦也,盖到5层了,这个去测试服测试下看看吧,我也不清楚~反正MVP卡我是不考虑的,除非哪天爬塔一不留神掉一张神马的= =

重力社嫌麻烦就这么干吧,给游侠加一个束缚击,同时晕住目标和身后4格以内的目标,强力击,强化版锐利射击,风行者,数秒内提升移动速度之极限,回避+50。。。恩  开始向奇怪的方向发展了.....

KVM弓虽然一般 但是回廊弓很强啊
关于CM和WL之争我觉得没撒好说的 已经是完全两者不同的职业了 毕竟1.0都研究透彻了 就看怀旧玩家的发挥了
R版还是要考虑下后续的新附魔装备吧 有争执总是好的 我很看好小白头和魔力爆发阿迪王

原帖由 诺言1942 于 2012-11-6 13:42 发表

我的问题不是以前的WS没价值,也不是现在的WL无聊,而是1.0的WS凑个生存套,一般的AB他都抗着上去人堆里无念吹雪,不是能秒他的和尚都不敢近一个随时往脚下吹10雪的身,元素更imba,薄雾+暗壁直接戳那双倍丢人 ...

如果两个服务器WOE时间对换下,你觉得哪个会多点。

原帖由 asphalt 于 2012-11-6 14:02 发表

如果两个服务器WOE时间对换下,你觉得哪个会多点。

这是不可抗力,不可能抗力不是咱们能预测的,没准没什么变化,也没准会多一些,说实话如果我真心觉得怀旧好玩,4点起也是可以的,没什么不可以。问题在于那肯定有得重返那个吃肉与肉肉的死循环没有起色,所以我选择了观望。

连转生都没有的服务器,gvg改在晚上8点到10点估计我也没兴趣去玩
就好像有人说xp是经典系统,实际上用了win7我再也不想去用xp了

原帖由 诺言1942 于 2012-11-6 12:49 发表

和尚刺客这种心态跟香港回归了资本家逃到国外一样,适应不了,懒得适应,美其名曰曾经的才是最好的,经典的是不容修改的。

那是你的看法而已,还是那句话,你觉得是换个版本还是拿个鼠标点啊点控制方向难适应还是完全换掉按WSAD控制方向难适应?
曾经的确实是最好的,RO1.5如果不叫仙境传说,而作为一个新游戏直接出现在现在,客观的说能有多少吸引力?
新的开始!

原帖由 没内涵 于 2012-11-6 14:32 发表
连转生都没有的服务器,gvg改在晚上8点到10点估计我也没兴趣去玩
就好像有人说xp是经典系统,实际上用了win7我再也不想去用xp了

玩山口山的要来说了,连3D都不是的游戏,天天GVG我也没兴趣玩啊,你觉得RO1.0和1.5能称得上XP和win7?充其量是win95,98。更何况没人说classic服不开转生
新的开始!

不知道RWC能用的装备都有那些- -不过那个平等装备条件下

RG和RK可以说逆天的存在 (不知道RG切斧蓄势河 蟹了没=.= 如果没河 蟹那种装条件绝对可以点一下死一个)