返回列表 发帖
原帖由 weyjasoku 于 2011-10-25 15:11 发表

生存:INT77VIT100

暴击:修猫,双手加速,犬妖野牛或者犬妖死亡吊坠

生存能力降低了不少。一个死人是没有攻击力的。。。。。。。。。。十字军应该朝着打不死的能杀人的小强方向发展。
头上用+13的猫耳帽好了,攻防一体!

原帖由 spcat2000 于 2011-10-25 15:44 发表

生存能力降低了不少。一个死人是没有攻击力的。。。。。。。。。。十字军应该朝着打不死的能杀人的小强方向发展。
头上用+13的猫耳帽好了,攻防一体!

我没看懂你在说什么

我也没说过我装备是加几的,何来给我+13猫耳的建议。

原帖由 weyjasoku 于 2011-10-25 15:56 发表

我没看懂你在说什么

我也没说过我装备是加几的,何来给我+13猫耳的建议。

您看不懂是应该的!
我只是说我自己的,不是对您说的。
您怎么玩,不关我事呢!至于我怎么用我的RMB,也不需要您操心!

引用了别人的话还不许人看懂么

测试了一下
95+10S +10 4纸妖步兵,修猫脑袋,130防的盾唱,开灵感,用600重的武器蓄势用步兵打
打42%人防神披的职业,TAQ的140防的,暴击5W2左右,无TAQ的250防的4W6左右

原帖由 Caroline 于 2011-10-25 16:20 发表
测试了一下
95+10S +10 4纸妖步兵,修猫脑袋,130防的盾唱,开灵感,用600重的武器蓄势用步兵打
打42%人防神披的职业,TAQ的180防的,暴击5W2左右,无TAQ的250防的4W6左右

似乎被攻击对象的def对这暴击的伤害影响非常大。。。。。。GVG里面250防左右的人,应该都很多吧?

写错了 是140防的
现在测试下体形修正

没灵感有盾唱的话 140防TAQ的暴击3W4 250防无TAQ的暴击2W9

骑不骑鸟修正不太大,伤害差距低于2000

这个测试的伤害满正常的,灵感这东西时间短的一B,被虎炮或者吼一下sp空了直接没了,还是参考无灵感伤害好

Mjs卡锤蓄势打Rk4万多一下…………标志饰品…没出二刀……!
ヽ  虚伪的瞳孔里容钚下祢  ,,, □

我也觉得那个打60000多的也太狠了。。。还是打神披,谁能上个图啊

先把你的头打烂
再吧你的盾打烂
然后就6W了

理论上6W可以打到
不过随便打6W还是有难度

借贴问下,超重切4纸妖步兵爆的多还是狩猎切魔力爆的多?
发帖的态度太粗暴是行不通的呢

也借贴问下,RK骑龙拿矛无视体型,RG骑鸟是不是同样呢? 求确实答案。