返回列表 发帖
一夜回到03年

原帖由 Frost.Mourne 于 2011-5-17 10:23 发表
长相确确实实影响掉宝物的几率与稀有度,影响几率很大,几率多少不明

我是认真的

……好像回了旧帖= =

两个蛋疼主教组队的后果……

小坟阿.

盛大是抄的之前新干线的, 新干线是自己瞎扯蛋的, 就这样.

好长, 凑个热闹吧

掉东西貌似就是看RP 掉率那玩意去shi吧

....那个,弱弱的问下....
L不影响暴击几率的吗?

原帖由 晓月云庭 于 2011-7-9 16:38 发表
....那个,弱弱的问下....
L不影响暴击几率的吗?

影响 详细看置顶 别管那图

其实一直感觉确实有微乎其微的影响 自己LUK 50的号和LUK 1的号打宝的衬衫掉率半小时差距在3-4件左右 都是DF,在XX服里面有这个设定的,LUK是否影响掉宝率,不过这个不能代表CRO是否也存在,话说确实不能否定一定不影响- -
还是那句话你认为他不存在很容易,你想证明他不存在 很难。除非你是CRO的高级GM,可以直接修改服务端

被挖出来鞭尸了

还在坚持说没证据既是可能存在的,难道是打算出现那句“让恶魔自己出来证明自己的存在吧!”什么的?
好吧,实际上韩国方面的程序师已经出面澄清过相关谣言,“某属性影响掉宝率”这种设定在原始计划是有,但最终执行前已经策划被毫不犹豫地枪毙了。

原帖由 彩儿~ 于 2011-7-9 17:29 发表
其实一直感觉确实有微乎其微的影响 自己LUK 50的号和LUK 1的号打宝的衬衫掉率半小时差距在3-4件左右 都是DF,在XX服里面有这个设定的,LUK是否影响掉宝率,不过这个不能代表CRO是否也存在,话说确实不能否定一定不影响- -
还是那句话你认为他不存在很容易,你想证明他不存在 很难。除非你是CRO的高级GM,可以直接修改服务端

高级GM也改不了服务端 在策划面前GM算个啥……= =
N年前就测试过了 影响可以忽略不计 意思就是看做和没影响一样。

结论是:

就算有影响也可以忽略不计

不是影响可以忽略不计

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-7-9 17:42 发表
结论是:

就算有影响也可以忽略不计

不是影响可以忽略不计

简化的说了下 看来少了几个关键字

韩国官网说明都有了,照样忽略不见.
证明的依据是盛大官方网站的一句话,可惜这话本身就是套用新干线的,新干线根本就没有仔细核查过.
很多人为了维持心目中神圣的"LUK影响掉宝"的金科玉律,硬是拗出"即使有影响也可忽略不计"来为此辩解.其实这比既然没有影响何必认为有影响,未必高明.

练BBC、暴击猎人去打宝吧,那样心里会舒服点~~
有些事,不解释不代表你们可以帮我解释。

我那只100+的luk角色就掉过的卡真是1只手能数完,还有余!!![m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]