返回列表 发帖
原帖由 君寻 于 2010-5-6 21:09 发表

嗯,所以连组都不用组了,直接单开刷卷好。

这是你个人意见,你直接把sg这个职业河蟹掉好了

原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 21:05 发表
发发牢骚不成?

发牢骚可以,如果你真的不计较还用发牢骚吗?计较就计较呗,为什么还要装出一脸无辜的样子?

原帖由 系の菲斯托 于 2010-5-6 21:15 发表

发牢骚可以,如果你真的不计较还用发牢骚吗?计较就计较呗,为什么还要装出一脸无辜的样子?

你不懂,不和你说

当面没计较不等于给人占了便宜心理还不明白
me要是害死别人20多次,别说要分钱了,那ss要分摊料理钱都觉得他占理
只是这话题不适合拿到台面上,毕竟是小钱,LZ自己心理明白就是

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-5-6 21:11 发表

这是你个人意见,你直接把sg这个职业河蟹掉好了

我只是根据你的想法总结的。
我认为神官在面包的操作非常重要,每一组面包都要很大精力加状态和加血,还不说打BJL,和给SS洒水打等离子PY。

原帖由 君寻 于 2010-5-6 21:19 发表

我认为神官在面包的操作非常重要,每一组面包都要很大精力加状态和加血,还不说打BJL,和给SS洒水打等离子PY。

没长期开牧师系的人你怎么说他也明白不了

原帖由 君寻 于 2010-5-6 21:19 发表

好吧,算我自找麻烦.第一次打宝遇到糟糕的Sg所以和lz产生共鸣.所以我第一次回复就说了怎样解决矛盾(4楼),至少在我打面包历史里没有过不愉快.然后看到别人说Sg累,我只是不同意这个说法罢了.对我来说,打宝是娱乐(ss,sg都99了)有钱分最好,没钱分就当打工会经验,我是觉得无论ss,sg在面包方面不太会达到"累"这个程度.交流区嘛,说说自己的想法,不要那么认真了-.-

原帖由 nobodyknows+ 于 2010-5-6 21:24 发表

没长期开牧师系的人你怎么说他也明白不了

如果你是sy的,我可以陪你去面包,我对我操作有信心,至少和你去了后,不会有再有这样的想法,你也可以加我好友,我陪你一边打80分或者军旗.

再最后罗嗦一句啊,让ss死20多次,你是那ss的话,你能冷静么?

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-5-6 21:33 发表
再最后罗嗦一句啊,让ss死20多次,你是那ss的话,你能冷静么?

说得很好.+1

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-5-6 21:31 发表

如果你是sy的,我可以陪你去面包,我对我操作有信心,至少和你去了后,不会有再有这样的想法,你也可以加我好友,我陪你一边打80分或者军旗.

有时间的话,我倒愿意和你去,能私下交个朋友吗?

谢谢lz大哥  -.-

再说下去,我边敲比模子了...

共鸣...共鸣...

我QQ1243443748

你加我好了,注名就好了

原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 21:36 发表

有时间的话,我倒愿意和你去,能私下交个朋友吗?

539902279  不过我是喜欢开ss的,比较激情,手指的抽动有存在感,有空的话,可以陪你去

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-5-6 21:33 发表

为什么你一口咬定楼主的死全是神官造成的?