返回列表 发帖
回避尽量靠装备撑,别靠素质点,a加到80以上就性价比太低了
为了能95%回避某个怪显得比较帅而去暴a更是一件很不明智的事情
另外始终觉得+9奔跑套是首选,至少披肩要+9,兽人宝宝卡是a sg的最佳选择,鞋子要是没条件+9上火枪话可以多准备双插转蛋的切换

原帖由 opopopop 于 2009-11-10 14:08 发表

A型最大的优势是不打断,延迟小(可能有人不同意延迟小,你去拿驱魔型的放12,在用A型的放12,明显A型的天赐后能直接放加速,
我A牧是50D+X的,驱魔99D+X)

我DVI都可以150无念了还和我提什么打断不打断?还有说延迟小...那根本就是扯谈,我说会不会是你的心理因素在做怪呢

A型神官相比传统DVI、VDI是有自己的优势,但绝对不可能是你说的念咒不被打断和减少技能延迟

原帖由 不思议焦糖 于 2009-11-10 14:19 发表
看见A神官了 进来瞄一眼

嗯 我是笨蛋 我没有发言权 我自觉爬走……(顺便把蚊子酱拽过来PIA记

反手推倒融糖....
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-11-10 14:46 发表

我DVI都可以150无念了还和我提什么打断不打断?还有说延迟小...那根本就是扯谈,我说会不会是你的心理因素在做怪呢

A型神官相比传统DVI、VDI是有自己的优势,但绝对不可能是你说的念咒不被打断和减少技能延迟

- -动作延迟的确会小点..例如天赐这种没固定延迟的技能..
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

纯要延迟小空手吃个加速水就是了
拿杖再高也高不到哪去...

啊哈!!!~
我从来都没说过A神官能代替D神官..
只是把A神官的优势说说而已哈...

大家交流一下就好了哈..
千万别动气了..!!!

看过帖了...相信大家都对A神官有一定了解哈..
如果还坚持练A神官的朋友..可以按实际自身满足情况进行修改..
极端版1D神官...还是有很多朋友不能接受的!!

考虑80加a80加S40I其它D,可以改少少,刷Wp卡很爽,可以单刷面包Py无名,或者加点V和D还能刷火鸟分身,sg有装态和暗B光B优势,把握好就是高操作了

原帖由 一只小蜜蜂 于 2009-11-10 12:28 发表
d太低了。单从回避上来说,4d=1a,a加满了,d至少得+到需要3个素质点的程度吧?(3*4=12,约等于1a)

4d=1a是针对aspd的,和flee无关
to 楼主,总结很多人的回帖意思就是,建议你稍微降低一点agi和vit去投资dex,这样一样能顶能闪,还念的比较快,效率更高
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我一直也是在 A神官与传统神官间疑惑着。
有几件A牧装备:梦想头、进化小红、白U衬衫,所以在A81,V61后,平均发展了I,L,也稍微补了些D

马上快要转生了,真不知怎么练呢。

如果开了RO1.5,也许会练个超级大水桶吧,哈哈
I,D,V,A,全都平均分配,适当补20+的luk

原帖由 看客 于 2009-11-10 15:39 发表

4d=1a是针对aspd的,和flee无关
to 楼主,总结很多人的回帖意思就是,建议你稍微降低一点agi和vit去投资dex,这样一样能顶能闪,还念的比较快,效率更高

呀呀呀!!!~
看客大哥来了啊!!

我知道大家都给我意见了...
但是..神官已经99鸟..没法回头了..
也没心思从新练一个....

当初想玩A神官..
是因为M4时期..已经投资了很多RMB在A装方面...
如果转了DVI的..又要重新买装备...

哟西...原来4D=1A 是ASPD说法饿...
学到东西鸟...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-11-10 10:46 发表
莪125D帶JY夾子中個天使分身菂緩慢詠唱都覺得慢得不行了.....還1D......

無法想像那是多慢.....

你可以想象一下我们收费F的VL金刚.带奥衣唱金刚不坏时...念条还在,"金刚不坏!!"已经消失了- -
负二代你们伤不起的.

原帖由 一只小蜜蜂 于 2009-11-10 12:28 发表
d太低了。单从回避上来说,4d=1a,a加满了,d至少得+到需要3个素质点的程度吧?(3*4=12,约等于1a)

4d=1a跟回避有什么关系- -
负二代你们伤不起的.

額。。。1D。。。唱好慢

原帖由 finnik 于 2009-11-10 16:17 发表

你可以想象一下我们收费F的VL金刚.带奥衣唱金刚不坏时...念条还在,"金刚不坏!!"已经消失了- -

沵在吐槽癡癡么天sama.....

無D會死星人...無力中.....
重新開始...❤菂旅程...