返回列表 发帖
ddd

原帖由 ·樱羽亭· 于 2009-9-10 23:13 发表

对Y对Y,每次你们抢我们12块肉都那么劳师动众的,我真感觉对不起你们啊=A=

今天.
有事缺席..省了补给- -
我就记得我和你两个人.NP召唤...很确定里面没其他人了

大概他们开MY雷达了,,

20+人,我队就4个人

打得还不错,不过经常断线
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

因为有肉啊,所以当然召唤了,吃肉..
在别的地方空守也是空守
正好我在那里,见你们12个肉
哎,.没想到,那么不够吃``

今天看到SKY的cm了...老实交代谁开的...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 b65353615 于 2009-9-11 01:12 发表

因为有肉啊,所以当然召唤了,吃肉..
在别的地方空守也是空守
正好我在那里,见你们12个肉
哎,.没想到,那么不够吃``

啊呀,2个也要召唤,你们的确不够吃的呀-A-

天使!~ 唯尊?

原帖由 Blazing 于 2009-9-11 00:45 发表
大概他们开MY雷达了,,

+1

NP勒同志。麻烦你们看清楚勒。你们兴师动众一个会来灭我们12个人。还好意思炫耀麽。

比我们人数多一倍多。把我们打出去很正常啊。如果你们30+个人被我们12个人灭勒。那才丢人呢。集体自刎去吧。

原帖由 、苏小朵。 于 2009-9-11 02:31 发表
NP勒同志。麻烦你们看清楚勒。你们兴师动众一个会来灭我们12个人。还好意思炫耀麽。

比我们人数多一倍多。把我们打出去很正常啊。如果你们30+个人被我们12个人灭勒。那才丢人呢。集体自刎去吧。

没肉吃  饿着啊  突然一句有肉了  肯定是手快有手慢没  
PS:这不是战争而是屠杀

原帖由 ·樱羽亭· 于 2009-9-10 23:14 发表

早考虑过了,但很多人说要骗了果子骗了du药骗了瓶子再回去=A=

骗吧骗吧  你们骗得开心  我们吃得开心  双赢

原帖由 华丽的2D 于 2009-9-10 22:19 发表
保险丝挂了结果在网吧开了半场YR

我怎么没看到你。
唯愛 * 妳溫存

原帖由 、苏小朵。 于 2009-9-11 02:31 发表

gvg。不杀你们。难道等着你们来杀我们?

还有兴师动众。我们昨天才20+个人。很兴师。很动众麽?
唯愛 * 妳溫存

本是同根生 相煎何太急