返回列表 发帖
梦想升空   电眼  红面罩   BU衬衫   3叶底裤   黑狐鞋  2奴隶奥手

LZ如果需要XZ的话我可以借给你,但是你要自己买矿石

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-4-2 23:42 发表
梦想升空   电眼  红面罩   BU衬衫   3叶底裤   黑狐鞋  2奴隶奥手

LZ如果需要XZ的话我可以借给你,但是你要自己买矿石

内啥,奥手LR可用不了,兄弟。。。加一句,LR还是用兽弓比较好,+7就够了,加个小青头,你发现世界原来这么美好。

原帖由 lennath 于 2009-4-2 21:00 发表
我80,+12,心神,D75+35,+7火弓才上630+,不知道15楼怎么一下就900的。
我小青头算才1300+,同样内衣套,神射手套

你没用过加属性的兽弓 单纯火弓怎么可能跟他比? 不信星期五来菜我射给你看 

LS ,你都没说你D多少,有无12,有无料理,是否进阶,装备如何……
无可比性……

我的SR拿+4兽弓+12附火能射950…

火灵挺贵,做任务换麻烦……

那我 套装就不用了 打算重新换套神射最忠装备 没钱在换了  打算用兽弓 小青头  其他用什么装备打什么卡呢 大家帮我设计下吧 控制在500~1000RMB里 谢谢了~~

SY卖+7兽弓,居家旅行,杀人放火,必备装备

= =钱太多,不知道怎么配好了……

中产阶级?不考虑把号搞到进阶99的费用,就小青/猫耳,鸟耳,+4小巴奔跑,+4黑狐黑皮,嘴的搞个钢铁花叶什么的吧,+7/+8兽,+10四菜/+10三菜一玩具,+7三叶/火/巫婆紧.敏针和库敏各一对.这是ADL的
抽风网速>操作+意识+装备

原帖由 lennath 于 2009-4-3 09:29 发表
钱太多,不知道怎么配好了……

没1000R上,也别想搞套好一点的装.我是过来人. 

二连党…拉面/毛无边套,电眼(感觉那附带的%atk和matk太浮云了)/没钱的望远,嘴随便…蜻蜓奔跑,黑狐黑皮,毛无边的套配+7火/三叶/巫婆AD,两奴隶奥.+10BJ角.
过1500R了…

奔跑,黑皮,这2个什么装备啊 网业上怎么没有...能介绍下吗..

1500。。。 请人拖算了
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

700基本可以托到进转80了…当然1―75还是省点吧,自己练下.奔跑的徽章,黑皮鞋…去321查吧