返回列表 发帖
原帖由 花啊花啊... 于 2008-12-11 09:01 发表

虽然自私了点,但我不喜欢这种心齐.

另外这种事的抱怨去客服论坛抱怨不是更好么?玩家有什么可吵的.要么玩,要么走人....

虽然我也不希望这样,但是看看那个无聊的(其实是超级眼红的)人发表的言论,心里不爽才有这样的话的。
最多离开RO就是了,不过话说回来,我也没有刷什么战场武器,就搞了一把锤子而已。
根本无所谓回收不回收的

我自己是认命了..前面的同志都基本上把我们当贼看了.贼么.偷的到东西而抓不到就变富翁,旁边的人就会羡慕.抓到了就是贼.人人喊打喊骂.都给人抓到了.还有什么好说的.那些自认自己米做过贼的人继续骂吧.我不介意

如今的我孤身一人

你还是想用的说,如果可以买回来,我也去买

看完了 有些人吃不到葡萄说葡萄酸

这年头 当刷子也那么理直气壮…不服气学wow那个告去…作为玩家我也希望你们维权成功…

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-11 09:54 发表

有这个想法的人其实也是这种人…

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-12-11 09:54 发表

阿小你活着从SF回来拉

还有楼主那么说也不对 打怪打boss也累 是不是都苹果了商城大卖更好…

原帖由 华丽的2D 于 2008-12-11 09:57 发表

阿小你活着从SF回来拉

- -怎么都知道了....

不就一点装备嘛,有必要讨论那么激情么~玩的起的玩,玩不起的走人~象是少了这些装备你们不能活了一样,游戏玩到你们这种程度真悲哀

我也想知道万一个100个徽章的装备50个是正常刷的,另50个是BUG弄的那回收还是不回收?

原帖由 lotus1911 于 2008-12-11 08:56 发表

组织人去上海SD门口示威吧

或者恐怖袭击 自杀系列都可(赢得***关注 对SD施加压力)

记住谈判成功后一定要得寸进尺要求巨大的非法非合理建议(为了填补疏通关节的费用)

有这个时间,找点正经事做做吧。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

游戏就是用时间来玩的

想瞬间拿到极品装备?自己开SF去YY吧

原帖由 wy7086 于 2008-12-11 01:21 发表
别想了
不管怎么说你也用了2个月了
3小时的时间就当租金也已经算便宜了
真正吃亏的是那段时间里没利用bug刷出装备的少数人

从第一页看到最后
就这句话是最有道理的 顶!
人家花了钱刷出装备的怎么也得100多吧
可是BUG出来以后 后面的人都没花啥钱额
用BUG是也付出了时间 可是花钱的不只付出了时间那!