返回列表 发帖
原帖由 sporting 于 2008-5-12 20:52 发表

想当然的以为是龙香萌萌因牵挂2位美女会长的心情不好而产生了焦躁情绪,因此好奇的问了一下.

那么麻烦你 仔细看好龙香萌萌的帖子时间(早上9点) 在让沙皮去好奇 是不是因为地震情绪焦躁

gvg打完了 情绪过激是他不对 说人家地震老家塌了 说明什么 只能说明沙皮这个人没品

作为中国人 非常看不起他 面对天灾人祸 说出这样的话 根本就不是丢人不丢人的问题

也老大不小了 大学生这样没脑子么!!
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

沙P`你别告诉我你不知道颜色萌B他们在4川的`不然你不会用这样的话来讥笑打击别人

颜色的人不挑衅我有必要这么说么??????????????恶魔的人自己看看清楚谁先开骂的我草!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 ft4583882 于 2008-5-12 21:04 发表
送礼物没送出来

恩,沙皮在上次战报最后一帖的话其实一看就能猜出.
而且昨天8点开始时候,安排的吉芬二 3个高台要站满猫会超魔智者干扰TQ召唤,事实上一个都没,小雪在内城第一次召唤还是我打断的,但是已经来不及了.失败就是失败,不需要为自己找任何借口.猫会在实力经验上本来就不如恶魔,处于下风是正常,前4次是彼方没配合好加上大意.也是属于超水平发挥.
呵呵不过,沙皮是说对了,因为他真的送了礼物,如果刷掉几次那就是"礼物"了

自己看看清楚谁先骂的???工会我一手建起来的!你们自己用什么词来形容还说我呵呵!!果然人多了黑的也能说成白的!

大家不要往坏的地方想

恶魔 颜色 猫的人都可以闭嘴了
有什么好吵的

老婆说名字太短没人爱

那别人说了你``你就该把矛头指象别人塌房子地震吗?
你敢说你不知道这个消息就估计别人那地方会地震开下玩笑吧``
分明是知道以后才挖苦的
而且现在不是和你谈GVG的问题`
看你对地震这个事的看法`
就因为盟挑衅你`你马上没脑子冲出一句你认为可以打击别人到死而又得意的话
没脑子说了这样的话不论你的态度怎么样`目前你起码要对这句话道歉

原帖由 8011820 于 2008-5-12 21:12 发表
沙P`你别告诉我你不知道颜色萌B他们在4川的`不然你不会用这样的话来讥笑打击别人

叫颜色的人说话别那么冲!我草!

果然人多了黑的也能说成白的!

你的意思是要求我们支持你赞同你说别人地方地震塌房子吗?所以来找你撒气?

原帖由 8011820 于 2008-5-12 21:25 发表
那别人说了你``你就该把矛头指象别人塌房子地震吗?
你敢说你不知道这个消息就估计别人那地方会地震开下玩笑吧``
分明是知道以后才挖苦的
而且现在不是和你谈GVG的问题`
看你对地震这个事的看法`
就因为盟挑 ...

道歉毛!叫颜色的那个先道歉!

原帖由 8011820 于 2008-5-12 21:26 发表
果然人多了黑的也能说成白的!

你的意思是要求我们支持你赞同你说别人地方地震塌房子吗?所以来找你撒气?

不想和你说自己看看是谁先说的那么难听的

这只是游戏而已 没必要那么认真的
是人总会有心情不好的时候
大家互相体谅下吧
还有哦 ~
明天(5.13)是我生日~
大家祝贺我吧!
谁要是再吵 我跟谁急!!!

老婆说名字太短没人爱

恶魔的人没有针对你什么
起码觉得你那句话说错了
这次的国难人人都很痛心
你不应该知道以后拿这句话当笑柄
毕竟真的房子塌了死人了
戳了别人痛处不是戳的那一个人是戳的每个中国人
难得的一个奥运年`````55555555事杂那么多`

颜色的不说的那么难听我会说么????想想原因吧!