返回列表 发帖
原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-27 23:29 发表

来吧。当面BS我。
我请你吃MDL。哈哈。

MDL是什么 马德里?

1           [梦影军团]                                       190

2           [幻想精靈︶ㄣ我們De天下]               147.5

3           [楽園┪LovE︵HeaVeN┡]                    144.5(原[樂園┧LovE︵ParAdisE┞]工会)

=======
梦幻乐园07赛季真很强大,一个联盟包3甲。08赛季随着梦幻会长取消补给,都压缩成单会,不知道成绩如何,现在1月是10:15,要到今年12月才知道了。还不知道有没有机会看到,要看RO2到底如何了。

随着阿森纳[乐园]利物浦[虎锯]暂时的退出,曼联[幻0],尤文[MY]VS切尔西[一骑],切尔西二队[一骑临天下],皇马[月光],热刺[1个迷],不知道结果如何。

为什么退出许久的老虎会还有积分...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 RMSA 于 2008-1-27 22:04 发表
3页,速度很快

4页以后如果没激情就剩下水了
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 緋色の花 于 2008-1-27 23:35 发表
为什么退出许久的老虎会还有积分...

07年的结帐而已

原帖由 Kipi恋 于 2008-1-27 23:36 发表

07年的结帐而已

我还以为是我眼花了或亲爱的老虎们又回来了呢>  <

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 liuyufengliu 于 2008-1-27 23:29 发表

没明白

不用理他,他就是一单细胞史前生物..

今天偶人冒充我们会的刷喇叭挑衅其他工会(就是那句什么"白痴工会们,你们打不下钟楼5的",ID叫天使恶魔)
严重BS一几

l
数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋

怨妇2号已经出现 召唤怨妇1号
期待期待期待

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

1号冒过泡了

只是最近粮价涨
醋少

酸不起来

原帖由 凹凸MAN 于 2008-1-27 23:30 发表

MDL是什么 马德里?

恩恩。皇家马德里`
遇上我..别爱我...

顶战报
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

MDL,为撒不是麦当劳