返回列表 发帖
打酋长?  10个ab  一个金刚就  9个过去在地列技能没放之间赶掉他  这个就是我能想出来的办法   估计2分钟内搞定boss     消耗10个果子   

没打过只是随便说说的   你们可以当我在YY

CM打酋长?这怎么打?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

酋長算是ab最好打的了,那圖可記點...   同張圖內狀態都出好,開個傳陣到他身邊之後....

一个人?,10分钟搞定。恩,很好。。 我等卡娜发光再去拣漏
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 good-mood 于 2008-1-7 11:53 发表

大天使死亡频率1分钟3次,我也不知道他怎么满级的,这可不是听人说的,亲眼目睹.前几天在面包看见你们了,你们打BOSS确实多,可是还是分不出来哪个是真哪个是假.刚没上论坛,单挑个酋长,0消耗,10分钟解决.方法是要不 ...

改变别人的看法  说咱们火星F我挺你

但我就不明白了  怎么总有人拿500人的F跟50人的F来比  怎么没有人拿SY跟北c s  p来比  真不明白

原帖由 good-mood 于 2008-1-7 12:02 发表

你错了.酋长42万血以后会加血,周围有没有人都加,加到42W血为止,有人的话见面就地崩,武僧那个不太现实,真的.

84w血对吗  组织10ab干死队  一抗9a  呵呵 基本每个boss消耗9个果子  效率应该不底了  9个果子boss掉的东西基本能满足补给

虽然不能人员最小话但可以效率最高化

原帖由 good-mood 于 2008-1-7 12:02 发表

你错了.酋长42万血以后会加血,周围有没有人都加,加到42W血为止,有人的话见面就地崩,武僧那个不太现实,真的.

改天麻烦你来SY看下再说

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 good-mood 于 2008-1-7 12:11 发表

某些人就是眼红,典型的"农民奋青",我人多我打效率高,你能打的我都能打,怎么着
别老在论坛发写无聊的帖子来显示你有多NB,好象只有你才是BOSS教父似的~~
我们自己人多玩得开心就是,不像要0补给0状态,就差0个人对付BOSS了~~
以前被骂不爽了,说明我说中你的要害了,自己心虚了.
从你的言行可以看出:我打包票你本人长得不丑我绝食一天~! 哈哈
继续当你的BOSS教父吧,慢慢玩啊~~

原帖由 squall31 于 2008-1-7 12:27 发表

某些人就是眼红,典型的"农民奋青",我人多我打效率高,你能打的我都能打,怎么着
别老在论坛发写无聊的帖子来显示你有多NB,好象只有你才是BOSS教父似的~~
我们自己人多玩得开心就是,不像要0补给0状态,就差0个 ...

人多/=效率高