返回列表 发帖
光是日本人能边拍AV边吃S H I T,就够咱们学上几辈子了。

那些说日本人素质不高的,还不赶快谦虚着点。

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-11-9 17:21 发表
不承认也得承认。
你可以说中 国大。什么人多什么的。
但明显素质是比别人的差。

中 国的素质教育什么跟人家那都不是一个档次的。
不承认也得承认的。
这不是什么期盼别人的好来让自己自卑什么的。

这 ...

典型的对国情的无知城市小市民代表

中国多少农民子弟别说教育,饭都不一定能吃饱,你知道?
多少城市设施靠民工建起来,你知道?
多少民工干了活收不到钱,你知道?

的确中国很多人素质低,这些不是靠论坛发个什么贴子就能改变的,更不是靠鄙视他人来达到你自身的高尚的
你只看到了你身边的人受到了教育,看到了你身边的人素质不好,却没有去认真认识一下这个社会

300人的也能管得跟30人的一样好~

等你有机会了,管过了,再来放你的话

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

彼此都自省下。
自律下,让自己的素质提高点。
至少做到让别人学你,而不是让别人骂你。
那么就会有更多的人做好。而不是在这里说其实我们的才是最好的了。~

这是自觉和环境的两大问题。
更是教育氛围的问题。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-11-9 17:27 发表
彼此都自省下。
自律下,让自己的素质提高点。
至少做到让别人学你,而不是让别人骂你。
那么就会有更多的人做好。而不是在这里说其实我们的才是最好的了。~

这是自觉和环境的两大问题。
更是教育氛围的 ...

教育?

教育产业化了

笑过
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-11-9 17:17 发表

你的意思是只要中国比日本穷

中国人低素质的事情你继续要做?

不能改一改?

RO里开店开在路旁和国民收入有关?

平时在公众场合注意下自己的行为,帮助他人关爱他人

文明待人都和国民收入有关 ...

你多想了。。。

只是告诉你,不要老是妄想

这些东西是要时间发展积累的

小日本如果也落后个几百年的经济发展

我估计他们连现在我们的不如

原帖由 ||| 于 2007-11-9 17:27 发表

典型的对国情的无知城市小市民代表

中国多少农民子弟别说教育,饭都不一定能吃饱,你知道?
多少城市设施靠民工建起来,你知道?
多少民工干了活收不到钱,你知道?

的确中国很多人素质低,这些不是靠论坛发个 ...

我说的是自身是否意识的问题。
你举的例子其实就是在折射这个社会里的素质问题。
难道你不知道么?

如果每个人都随便吐痰,你不吐你也会不好意思的。
那么,如果每个人都不那样做,街道很干净。你好意思吐么?

就是这样一个问题。

另外。300人和30人的管理问题。不用你说我也在做。就这样~
别把你的智慧运用在笑话自己身上。
谢谢~
遇上我..别爱我...

原帖由 ||| 于 2007-11-9 17:29 发表

教育?

教育产业化了

笑过

还私有化呢~
笑~
遇上我..别爱我...

只想问句..

如果你出生在贫困的农村地区

我看你现在是不是还在这里和大家大谈素质

我估计你还在为以后的日子发愁呢

以前去日服玩《希望》,被人追了9条街,一边跑一边叫我:騎士さん。我赶着去做任务,也没理她,最后跑到了目的地停下来了,她送给我一件装备……当时懵了半天……

宅前先存本,无本不成宅

半夜那些睡不着的LJ不放菇和草变怪害人已经算是很好的素质
每天起来第一件事就是点重新开始

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-11-9 17:31 发表

我说的是自身是否意识的问题。
你举的例子其实就是在折射这个社会里的素质问题。
难道你不知道么?

如果每个人都随便吐痰,你不吐你也会不好意思的。
那么,如果每个人都不那样做,街道很干净。你好意 ...

你还不懂我为什么要说民工

你管300个?啥职业?啥类型公司?干什么?投入产出?
别告诉我学生会会长就好

你亲眼看见那些大妈带着3 4个孩子拿这痰盂往河里倒的时候。你的心里会是什么感受?那些长得如frjj的红女在发廊呼叫你的时候。你会是什么想法。。反正我只有1个想法。那就是第三帝国元首的想法。。

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-11-9 17:31 发表

还私有化呢~
笑~

你同样不懂我说教育产业化的意义

原帖由 天野.银次 于 2007-11-9 17:21 发表

我也不和你争了,就送你一句话, 尊重自己和自己的祖先.

正因为尊重我的祖先和自己,才要让自己的民族更有素质

难道面对缺点死赖着不改,到处找借口就是尊重祖先?

古人可是知错能改的,作为后人改一个小毛病都要拿出战争作为借口

外国人当初学习中国四大发明好像并没有计较中国祖先对他们的侵略嘛

要强盛就不要那么多计较,该改的地方就要改

这个借口那个借口永远搞不好