返回列表 发帖
貌似给我拣了个便宜的样子,皇家人还是不少的,打么也是打不过.......一群狼看到我就围上来,怕怕...还好有个暗比,不知道是月光放的,还是你们牧师失误的,要不就见到黑字请稍后
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

已经在第3页了呀...

没面去面对某会

原帖由 和平 于 2007-5-17 23:27 发表
没面去面对某会

可能有误会吧......DD不知道他们计划的....看到积分5这个情况,召唤也是可以理解的
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

抢位置!!

占个位置!!!

原帖由 65345422 于 2007-5-17 23:23 发表
貌似给我拣了个便宜的样子,皇家人还是不少的,打么也是打不过.......一群狼看到我就围上来,怕怕...还好有个暗比,不知道是月光放的,还是你们牧师失误的,要不就见到黑字请稍后

你说清楚是哪个SG给你放的暗B,是不是男SG啊?
我刚才回忆了半天,到底暗B我放到哪去了……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 65345422 于 2007-5-17 23:29 发表

可能有误会吧......DD不知道他们计划的....看到积分5这个情况,召唤也是可以理解的

貌似开始说我们5会不管谁马路今天惟独乐园不能马路的。。
我们没做到。。
我先道歉。。

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-5-17 23:30 发表

直接开光耀华丽就可以了,因该相信我们的WZ

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-5-17 23:30 发表

我不知道啊,么看清楚谁放的。那时候特紧张了,TK大头ZZ他们一群狼啊,时刻在注意他们的位置........我见着暗比就一个加速水卡进去了,然后么,他们就开始对着我发呆了,哈哈

第3页拉?佩服抢楼的人才们
——

我们只要激情!!

貌似 几次GVG 我都是后1小时 才出现 !!

今天深渊突然又要去玩玩GVG! 就过来玩了 一进工会就被召唤了!!

一进去 看见幻0的巫师 在暴风雪 以为自己要挂了! 准备等待出去时~发觉没反应` 这才发现和 幻0同盟了 哈嗲

然后画面进入了飞扬4的门口!! 干 眼前就见深渊那5-6个AB 在眼前飞来飞去 不时还有人扔瓶子  我只有BLQ +数MONEY的份了

画面在转入 飞扬4华丽外~ 华丽内已经被神教和屋子 控制了 集合准备冲

飞扬4 瞬间战场开了

神教的想刷华丽 但是晚了~~

然后我们开始布了防守

守了会!! 大家决定去飞扬3 和老虎 进行最后20分钟的激情~!!

华丽在眼前 消失了

最后来些合照 但是人都闪了好多

ps:今天和神教同盟 在飞扬4激情了半小时 他们好强饿~ 都是来回对冲 对防!!赞呀!! 感觉神教同盟合起来拿个积分 很稳的!!

说真的,真不知道到现在还给JF4 FY4加那0.5分有啥意义
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

积分4和飞扬4,精神象征嘛..........

原帖由 啊!!地雷!! 于 2007-5-17 23:11 发表

有高复班嘛...

你真毒...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-5-17 23:45 发表
说真的,真不知道到现在还给JF4 FY4加那0.5分有啥意义

JF4王冠,FY4太阳神,虽然都变苹果了。