返回列表 发帖
直接青山算了.....如果LZ的ID是和小站ID一样的话....呵呵
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 laodi 于 2006-9-16 09:25 发表
我终于明白当初少林为什么会开个工会叫:火山是条狗了.呵呵,委琐的怪叔叔.

兄弟,少林开了这个只有8个人的会把你们YY一个会压制在JF2里面不敢出来。

如果你要问这个工会的名字怎么来的,你去问YZ比较好

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-16 10:12 发表
LZ脑子又被枪开过了? 顺便说一下,偶属于少林,如果要在我的名字前面加工会的话,请加少林,谢谢!

PS:如果楼主看不起毛病,你可以先去看,医药费我出

本人少林出来的,UP  sb静,今天不爽骂新XX来了

原帖由 雪の邪念 于 2006-9-16 10:15 发表

本人少林出来的,UP  sb静,今天不爽骂新XX来了

允许我纯表情下.....今天表忘记给我东西- -

你不亲我,我不给

原帖由 laodi 于 2006-9-16 09:25 发表
我终于明白当初少林为什么会开个工会叫:火山是条狗了.呵呵,委琐的怪叔叔.

我忍不住了。。。。还是要顶你。。。

原帖由 M.A.C 于 2006-9-16 10:13 发表
直接青山算了.....如果LZ的ID是和小站ID一样的话....呵呵

确实是一样的。。而且本来后面还没有_1得,并服了之后为了跟游戏ID保持一致,也去弄了一个_1

那倒是一举成名了

原帖由 雪の邪念 于 2006-9-16 10:19 发表
你不亲我,我不给

毛病了接滚了弄.....个么我不打了~~~~~[_[

原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-9-16 09:05 发表

就你那点语文水平,也不指望你能发表什么意见。

大文豪 人家MM领事馆里做的 成天说英语 可能语文水平可能是不咋滴
看你在这嘲几几 嘲几几的
不知道你是萨货色?说出来吓吓我们
嘲人也要有点本钱 谢谢。。
送你句话 网上老乱不是真的老乱
何况你网上貌似也不怎么老乱。。不然我不会连你是谁都不知道。。233。。

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-16 10:22 发表

确实是一样的。。而且本来后面还没有_1得,并服了之后为了跟游戏ID保持一致,也去弄了一个_1

LLT都已经并服那么久了.....唉.....游戏而已,服务器荣誉固然重要,也没必要弄的那么张扬吧.....有意思伐?

LIDIA最强的工会都没了,XSJ又算什么?

原帖由 M.A.C 于 2006-9-16 10:39 发表

LLT都已经并服那么久了.....唉.....游戏而已,服务器荣誉固然重要,也没必要弄的那么张扬吧.....有意思伐?

LIDIA最强的工会都没了,XSJ又算什么?

上个星期六,好像有个工会号称LLT第一强会的呀,新世纪能算“第一抢会”的忠实盟友吧。

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-16 10:53 发表

上个星期六,好像有个工会号称LLT第一强会的呀,新世纪能算“第一抢会”的忠实盟友吧。

对啊,搞笑的是没过多久他们会里某人又来了句"搞半天就是一出山中无老虎猴子称大王的戏啊",笑死人

唉....能说撒捏?还是早点卡卡早点起青山吧...那里环境嗲额....适合养老ING~~~

在那里说自己是全宇宙最强的工会也有人会膜拜的....真适合....[_[

不爽啦。。。。