返回列表 发帖
原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-29 23:42 发表

不谈什么为人 这个自己人说好敌人说不好 就拿事实来看 JUST打会战到现在了 有必要放怪伐? 当然我也没怀疑过敌对的几个工会包括233白色低调什么的 那次积分2门口都是怪我估计是一些无聊的人干的 真的要放就放到 ...

解释就是掩饰

耶!!放怪耶。。。。反正我不玩了。。下次去搞搞。。。。2W跟够放满那地图了吧。。。。。打不死你 我卡死你
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

哦哟这有什么啦,上次基地里面有人放怪,还有低调的人号称自己是新世纪的要来+会,哎。。

饿...其实放了又怎么样??不放又怎么样...........不哭...你....哎......

反正都是被杀的料

没吵头的。大家散了吧,等着看这贴啥时候锁。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-7-30 01:28 发表
没吵头的。大家散了吧,等着看这贴啥时候锁。

不晓得呀...人家纯水帖都不锁....我们这种政治帖子么....估计也不会锁

放么就放来,这有什么好说的.不管谁放的继续继续,蛮好玩的~~
高呼一声:JUST无敌!!!JUST一统RO,千秋万世~~!!!
口号叫的那爽伐,估计我这回帖不大会引起人身攻击了.

垃圾,你这就不懂了,也不看看现在小站是那些人的天下啊,1对10?估计你眼睛不好了,脑子也不好了,当心被进行人生攻击啊,还是回去看电视好

2边都别吵了~天热吵架容易上火~just实力摆在那里不需要放怪守城~冷静想下~会不会有不相关的人无聊故意去JF放怪~要么就有人当中生事,故意挑事~以后看到这种放怪的SB,集体日就好了~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

白色和SKY怎么又跳出来了?你们有这个实力叫?给你们这个机会白色+SKY VS JUST OK?想打的小站回复 不想打的滚出这个帖子 只会叫不敢打的孬种 最看不起这种只会JJWW的人

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-30 05:20 发表
白色和SKY怎么又跳出来了?你们有这个实力叫?给你们这个机会白色+SKY VS JUST OK?想打的小站回复 不想打的滚出这个帖子 只会叫不敢打的孬种 最看不起这种只会JJWW的人

那么激情,我们有空,来不?别做自己都看不起的人。

到不了的都叫做远方   

2连了。

到不了的都叫做远方   

我代表不了JUST我会在这里说话?

你到底算不算233的啊?怎么把话编辑掉了?