返回列表 发帖
我说那个你们对于左右手的理解是不是从一开始就是不同的了-0-

这个都能往你爹妈身上扯 想象力啊。。为啥在变??第一深渊卡对华丽有效了 当时他用深渊了??第二现在高精练破锥多了 他当时+多少?第三看看他的STR 正对着你所谓的雷腰论啊 STR不同 拿刀的情况不一样

首先我要说明下面的内容84我写的..因为我8会写这么无聊的东西...单纯替教内某人发的..

仙猫的帖子没错
不过是你理解错
双刀算法也算错
PP1234上C的吧
先跟绝影学了刷华丽再出来回帖子
哦列挖!肛达姆!

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-12 13:32 发表
我说那个你们对于左右手的理解是不是从一开始就是不同的了-0-

3X楼已经开始叫他去补习刺客常识了,他不补,只会拿着一个陈旧的贴出来OOXX,这样的人无法沟通

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-12 13:29 发表

问问其他人 他们是不是看懂了 所以我前面就说了 给你白给啊

刺客双刀的ATK =他的基础ATK+右手武器ATK+左手武器ATK+破精练ATK

首先,您这样的计算公式把破锥当成了一把普通的武器!(暴殄天物啊!)

您就慢慢 把+3的大驹短剑 和 +0 长柄比吧~~或许您觉得很有意义~

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 13:39 发表

首先,您这样的计算公式把破锥当成了一把普通的武器!(暴殄天物啊!)

您就慢慢 把+3的大驹短剑 和 +0 长柄比吧~~或许您觉得很有意义~

呵呵 破锥怎么算的 你懂么??他的反算公式  你教我好不好??破锥的倍率怎么算的?算在哪里?

不懂装懂 还以为别人和你一样 装B有个底线

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 13:39 发表

算ATK的时候破锥就是这么算
破锥的特殊属性根本不体现在ATK上

拿着把破锥连它干啥的都不知道,刷个鬼华丽

我的意见同63楼lili的帖子
把签名改回来~

原帖由 小小龙儿 于 2006-7-12 13:37 发表
首先我要说明下面的内容84我写的..因为我8会写这么无聊的东西...单纯替教内某人发的..

仙猫的帖子没错
不过是你理解错
双刀算法也算错
PP1234上C的吧
先跟绝影学了刷华丽再出来回帖子

绝影?我们工会的哦~我记得他头像以前是破锥华丽一下13000还是16000

唉~~毕竟人家双雷,怎么能跟那些不懂事没见过世面的孩子们提起呢?

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-12 13:40 发表

呵呵 破锥怎么算的 你懂么??他的反算公式  你教我好不好??破锥的倍率怎么算的?算在哪里?

不懂装懂 还以为别人和你一样 装B有个底线

如果大家都清楚公式就不讨论了。首先 您知道吗?

您刚才的公式有依据吗?就凭您的几个键盘敲击就能说公式合理?请拿出有效链接

您老说人家不懂装懂,说装B。。唉。我看真正不懂装懂的是您吧。

闹了半天,拿出个无凭无据的公式糊弄别人~ 姐姐您可别忽悠我啊~

说到装B,哪比上的您这个原装的B啊  -0-

自己还不去补习补习刺客技能常识,不问问自己工会的高人,来论坛装个鸟啊

有些东西无下限呀无下限

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 13:47 发表

您刚才的公式有依据吗?就凭您的几个键盘敲击就能说公式合理?请拿出有效链接

您老说人家不懂装懂,说装B。。唉。我看真正不懂装懂的是您吧。

闹了半 ...

反正论坛上你随便说啥都是无所谓的 人家的雷腰么你也好炫耀的 公式么我就算把芊芊帖子里公式翻给你 反正 你也说 这个东西谁能证明是正确的??

算了 不懂也没关系 芊芊帖子里 自己去翻把 你要找的东西全部在

这帖有完没完了-0-

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 13:47 发表

闹了半 ...

有效连接?
你不是发了么
就仙猫那个就可以证明他说的是对
而你说的是错的

别人写个精华不容易
你没看懂那就是你的问题了
把签名改回来~

原帖由 小仪 于 2006-7-12 13:47 发表
自己还不去补习补习刺客技能常识,不问问自己工会的高人,来论坛装个鸟啊

有些东西无下限呀无下限

说到技能常识。。我看您一点也不懂。。跟您说实在是浪费口舌。。

我还是去回啊哟玛雅的帖至少那个帖还稍微有点技术含量

好久没看到为技术吵架了
建议吵架者在吵架之前问一下对方的年龄
吵到最后发现对方是十几岁的小孩,自己也会觉得自己可笑