返回列表 发帖
原帖由 killer_kevin 于 2006-5-23 18:41 发表

红石我看可以免了..没有v还是别近身了.带.状态衣服和棍子干吗?要近身肉搏?

怎么也不感觉25s的持续作战能力强..强在哪里??多带东西?多带东西有用么??你要下去游走作战?我想肯定是死路一条.还没等你真正用到 ...

你有站过桩么? 你有看我的帖子么?MC是拿来干嘛的?
上次守JF4 最后2分钟 站桩刷掉50个蜂胶
而且你真把25V当成能救人了? 25V中途被炼金狙击消耗比1V还要大
红石 的确可以少带 但无论如何都要占用负重 25V和25S的WS我都用过相当一段时间 麻烦你不要随便发表议论

原帖由 Neb 于 2006-5-23 18:45 发表

你有站过桩么? 你有看我的帖子么?MC是拿来干嘛的?
上次守JF4 最后2分钟 站桩刷掉50个蜂胶
而且你真把25V当成能救人了? 25V中途被炼金狙击消耗比1V还要大
红石 的确可以少带 但无论如何都要占用负重 25V和 ...

印象中没做过什么桩 不喜欢...喜欢外边游走..看你帖子??呵呵…

25s我没加过..因为没意义 那25点s多数时候根本用不到..反而还是25v用的时候比较多...原来我1s 还真是很少很少有因为刷光东西而回来的...

如果真被人粘了..你1v就慢慢点吧..赶上个猎人你能刷回来么??我25v至少一个果子回的就比你多..不管我省多少 我能刷回来 25s带的多.刷的还快呢..

原帖由 killer_kevin 于 2006-5-23 19:04 发表

印象中没做过什么桩 不喜欢...喜欢外边游走..看你帖子??呵呵…

25s我没加过..因为没意义 那25点s多数时候根本用不到..反而还是25v用的时候比较多...原来我1s 还真是很少很少有因为刷光东西而回来的...

...

我只能说 遇到猎人只会刷的 99v都没用

挑刺

冰冻和火猎都是杀伤系的。。。即使对人而言可视为挠痒。对魔物还是相当不错的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

开始讨论加S还是加V了?
个人觉得重力在站桩加魂还是不错的。。。
25V带生存6200多血。。。
碰个稍微厉害点的CK就是读图……[GVG]
比较起25S来`加S还好点点。。反正晕的程度都差不多
如果是加V的要加就得加高点

原帖由 Neb 于 2006-5-23 19:09 发表

我只能说 遇到猎人只会刷的 99v都没用

。。。算了 不和你挣了..我本来想说99v遇上猎人要是会刷还真管用的..-__-#

个人有个人的加法.其实我也不喜欢25v.不过更不喜欢25s..我前几个巫师都是40多v.

玩家所处的服务器环境,性格,操作习惯和装备,以上这些因素,共同决定了配点方式
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

用过了再说吧,S25的我用过....可以带多很多东西了,当你可以不受限制使用的时候,就不会感觉到之前被限制时候的无形的绳索了,有些东西,不放开旧思想去常识的话是没办法通过想象得出结论的
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 I钱I米 于 2006-5-23 19:18 发表
开始讨论加S还是加V了?
个人觉得重力在站桩加魂还是不错的。。。
25V带生存6200多血。。。
碰个稍微厉害点的CK就是读图……
比较起25S来`加S还好点点。。反正晕的程度都差不多
如果是加V的要加就得加高点

又开始了...哎...

照你说的 :碰个稍微厉害点的CK 你25有意义么? 还别说25了.算你99s..有意义么?

原帖由 darkmomo 于 2006-5-23 19:21 发表
玩家所处的服务器环境,性格,操作习惯和装备,以上这些因素,共同决定了配点方式

非常赞同``象我们服务器V低没英雄的只有死……

楼上的`25V和25S都是死``我干吗要加25V?

原帖由 芊芊 于 2006-5-23 19:16 发表
挑刺

冰冻和火猎都是杀伤系的。。。即使对人而言可视为挠痒。对魔物还是相当不错的

恩 FD和SR算是伤害系 但还算不上 杀 伤系

带上100几十个石头,拿暗B铺路,要隐匿无影就可以立即跑了,果子也可以带多不少

但是25V和25S对WN的时候还是有点区别的,至少晕少一点点....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-5-23 19:22 发表
用过了再说吧,S25的我用过....可以带多很多东西了,当你可以不受限制使用的时候,就不会感觉到之前被限制时候的无形的绳索了,有些东西,不放开旧思想去常识的话是没办法通过想象得出结论的

我真没用过 也不打算用..因为肯定肯定不喜欢...

当然25s的确可以带很多东西..的确可以没有负重限制了...可是有意义么?你的难道就凭借这25s 满城溜达去??

的确25v也不是很理想..但我想想对于25s来说 我有下去溜达的一点点资本.可以稍微的扩大一点自己的活动区域..而25s没有!!等不到你用那多带的几个果子就已经躺了..

原帖由 I钱I米 于 2006-5-23 19:24 发表

非常赞同``象我们服务器V低没英雄的只有死……

楼上的`25V和25S都是死``我干吗要加25V?

那你告诉我 干吗要加25s??反正不都是死么...

因为我不用满城溜达 负重不够在华丽里呆着也难有作为