返回列表 发帖
原帖由 君寻 于 2006-5-14 11:16 发表
武僧都能被楼主踢的走不动?弓身放着的?真剑是假的?楼主说话不要不负责啊。

我是说走。。。
没有说那个。。

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 11:16 发表

昨天JOB50了,问题是。。我现在AGI99+17,我以为要建立在agi的基础上才能到aspd190的,因为我现在没有牧师全套,只能到189

這個不清楚,技能說明上説+30%,我的拳聖還沒50,希望能給個貼圖看看

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 11:16 发表

那請教一下有意識的WS在這種情況下應該如何應對.

刷水+泥沼(如果非要说你只能动一个手指我也么办法)

拉开一点点距离后火墙,就算不能拉开,一个泥沼足够跑掉
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 王之王 于 2006-5-14 11:17 发表
190倒是到8了吧。偶拳圣A92+14,D44+6空手菠色后..189.X攻速

我现在agi99+17 ,dex 40+6,吃觉醒189.1

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-5-14 11:17 发表
好象只有魔击可以传导卡片吧

真的????万岁....

D高等你查撒卡的?我本来想追求极限HP的..现在想想么意思...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 11:16 发表

那請教一下有意識的WS在這種情況下應該如何應對.

打开技能栏,一边按刷水一边痛苦的找个泥沼出来,放
然后再移到10火墙,放
再然后视情况,石化或者逃走...

WS去GVG根本不是为了单挑的...

是,谁被190粘上都走不动,为什么非要拿可以轻易逃脱的武僧来说话……

土波利``我想不到其他的好插。。。

原帖由 新羽 于 2006-5-14 11:19 发表

真的????万岁....

D高等你查撒卡的?我本来想追求极限HP的..现在想想么意思...

啥叫D高等。..

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 11:18 发表

這個不清楚,技能說明上説+30%,我的拳聖還沒50,希望能給個貼圖看看

现在不能上,我看看能不能偷偷上去,截图下来

原帖由 I钱I米 于 2006-5-14 11:20 发表
土波利``我想不到其他的好插。。。

D N9前就被我无视掉了....
现在我只考虑墨迹状态...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-5-14 11:18 发表

刷水+泥沼(如果非要说你只能动一个手指我也么办法)

拉开一点点距离后火墙,就算不能拉开,一个泥沼足够跑掉

拳聖有個技能叫飛踢,等妳拉開距離后,一腳飛過來....就算中暸泥沼本身ASPD也不低...繼續耗.

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 11:20 发表

现在不能上,我看看能不能偷偷上去,截图下来

要A1的也能190拳圣就很猛了。。。

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-5-14 11:20 发表

啥叫D高等。..

就是...DEX+3的高等生存魔杖...INT+3的叫I高等...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 11:21 发表

拳聖有個技能叫飛踢,等妳拉開距離后,一腳飛過來....就算中暸泥沼本身ASPD也不低...繼續耗.

飞踢很有用。。非常有用。。。
昨天都用这个,借别人,跑过巫师的魔法范围。