返回列表 发帖
怒雷的减算魔防计算是怎么算的?

rufus,2005-09-10, 21:59:41
第一组2.8MATK算乘算减1次,然后该值均分10份。
如果碰到极端情况,均分10份后小于1的,我还没试过。

但是怒雷炸草就跳出4个1,每段1个1。
由此推断,如果碰到是均分10份后小于1的,直接跳4个数字,每个数字是算乘算减后的值。

Again,2005-09-10, 22:02:52
[QUOTE]rufus,2005-09-10, 21:59:41
第一组2.8MATK算乘算减1次,然后该值均分10份。
如果碰到极端情况,均分10份后小于1的,我还没试过。

但是怒雷炸草就跳出4个1,每段1个1。
由此推断,如果碰到是均分10份后小于1的,直接跳4个数字,每个数字是算乘算减后的值。 [/QUOTE]
问的就是减算魔防

我的话说的还不够清楚么?
再说这也不对

嗯,倒是楼下的这种说法是正确的
雷鸣 (MATK*乘算魔防-減算魔防)*總hit數*屬性修正
怒雷 [ (0.28*MATK*10*乘算魔防剩餘比例)-減算魔防] * 4

乘算魔防剩餘比例 这个倒又值得是什么?
巴哈上貌似没有具体的进一步说明了,指的是第一波若在被冰情况下的MDEF变化?

雷鸣计算12次减防,怒雷计算4次减防

不过讨论这个已经没意义了
现在的RO是杀人为主,秒人为王
在我看来已经不是RO了

怒雷不该和雷鸣比... 要比威力也是该和陨石暴风雪比.......

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

因为某些人肯定雷鸣的攻击力,又否定怒雷的攻击力,才比的么
老无聊的,不说了
反正想怎么玩就怎么玩,数据都给出来了
楼主自己选择好了
杀人的继续杀,秒人的继续秒,我看我的动画去....

rufus,2005-09-10, 22:04:56
嗯,倒是楼下的这种说法是正确的
雷鸣 (MATK*乘算魔防-減算魔防)*總hit數*屬性修正
怒雷 [ (0.28*MATK*10*乘算魔防剩餘比例)-減算魔防] * 4

乘算魔防剩餘比例 这个倒又值得是什么?
巴哈上貌似没有具体的进一步说明了,指的是第一波若在被冰情况下的MDEF变化?

就是
[2.8*MATK*(1-mdef)-減算魔防] * 4

上次看到个WS陨石打一堆围在华丽旁的人,没死几个

[ M t V ]戆度 ,2005-09-10, 23:27:55
上次看到个WS陨石打一堆围在华丽旁的人,没死几个
废话......-.-要是死了一片那才叫奇迹呢
也许....这是最后一次叫你老婆

你这就等于问男的好看还是女的好看

好象陨石如果放在对方脚下,对方只要不动,那么10级的陨石的7颗应该照单全收的吧,我打怪试过,冰冻后,在怪脚下放陨石,7颗全吃,不是1次,每次都是............

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~

Again,2005-09-10, 21:16:54
[QUOTE]上海魔术师,2005-09-10, 20:18:32
三大魔法全修十的人飘过~~~~~~~~~~~
这年头三大范围魔法出齐的人还真不少……范围大是一项优势。除了全大魔法其他点怎么出的?暗壁OR火墙?我点的是火墙 [/QUOTE]
我扔了石化和渣火箭

理性点说:高i用坠石..高d用怒雷..
感性点说:俺全要点..我点.我点..我点点点.......全满!

陨石可以和bfx叠加伤害,怒雷不可以,个人觉得这个没有可比性,踩个blq陨石+bfx连放,最大可能过滤非小强职业,这才像个巫师。。。

转蛋大大,2005-09-11, 02:16:04
陨石可以和bfx叠加伤害,怒雷不可以,个人觉得这个没有可比性,踩个blq陨石+bfx连放,最大可能过滤非小强职业,这才像个巫师。。。
怒雷和暴风雪不能叠加?难道我火星了?