返回列表 发帖
佐胁良之,2005-08-10, 10:54:31
D完全可以120滴,GVG里一般能投中一些BBC,如果A99那种,我认输了...
见此帖后决定去吃饭不参与了...
DEX 120?=DEX 99(算你有傀儡)+10JOB加成+10天辞=119,还少1
难道是算做药时候的DEX装? <_<

另外,GVG里面为专门人物配专门点的ID有意义么?...除了对付华丽金属...
闪咯~

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所审核

--------------------
特大喜讯,暑期降价!!
上C卖大WS杖8000w/一根,+9刺杀1.9E/一把
打包2.5E拿去
或换王冠,机会难得,要的PM
即日起接受团购和零售
注:本店产品实行三包,谢谢惠顾
P.S.手动签名是种美德

一切以实际为主- -你不能保证中途不出现什么状况....(譬如出现一个超J的WZ,没事上来摸一下)

PVP.GVG基本81够了吧!?

云潇,2005-08-10, 10:59:08
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 10:53:37
[QUOTE]paulzjm,2005-08-10, 10:49:55
就是啊,能说出暗避抵十个音投我也佩服了
魔锅蛋我有蜂胶,漂浮虫没威力,打醒了不就完事了
见招拆招谁不会啊
再次强调
睡眠后俺一般都丢着不管
貌似玩单P的话我还不如刺击+BB慢玩咯- - [/QUOTE]
确实你可以BB加任何技能,但那又如何,能轻易杀死那CK?
还是没觉得出来,何况我为什么要让你站到个舒服的位置BB我? [/QUOTE]
貌似单P的话不涂毒你打我不痛不氧
涂毒了我跟你绕圈子。
谁说要硬扛了?
谁都杀不死谁有意义么?

raxe,2005-08-10, 10:57:03
[QUOTE]paulzjm,2005-08-10, 10:55:12
……问题是现在是骑士对刺客的问题
居然好意思说出来睡着了叫一个和尚来打
CK不就是冲着伤害高么?
难道还拿着状态武器X人?
杀不掉你除了让你不能攻击我还有什么其他更好的办法??
而且我们针对的是你说V60无用论,如果按你说的那样V60对睡眠没用,那V80V100呢?
貌似。。
内个。。
睡眠好象是看I的吧 [/QUOTE]
请你看清楚我那句话的意思吧
我是说你的意思是说V60没用,那我想问你觉得多少才够强?80或者100?还是多少
请别偷换概念

曾经某拿破锥+体型笨拙搞顶骑领和十字军的人路过....

还有饿,我是戴防御手套滴,第一次玩刺客,听别人说DEX要凑整,110时一个BBC说打不到他,因此我D120啦

云潇,2005-08-10, 11:01:40
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 10:57:03
[QUOTE]paulzjm,2005-08-10, 10:55:12
而且我们针对的是你说V60无用论,如果按你说的那样V60对睡眠没用,那V80V100呢?
貌似。。
内个。。
我是说你的意思是说V60没用,那我想问你觉得多少才够强?80或者100?还是多少
请别偷换概念 [/QUOTE]
你S高D高V再60。?
貌似4锅步兵1/3几率中诅咒
你要慢慢爬我咩话说
你要背200+蜂胶一次诅咒就一蜂胶我也咩话说
反正咩AGI
X一下中一下。。

raxe,2005-08-10, 11:00:49
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 10:59:08
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 10:53:37
[QUOTE]paulzjm,2005-08-10, 10:49:55
见招拆招谁不会啊
再次强调
睡眠后俺一般都丢着不管
貌似玩单P的话我还不如刺击+BB慢玩咯- - [/QUOTE]
还是没觉得出来,何况我为什么要让你站到个舒服的位置BB我? [/QUOTE]
涂毒了我跟你绕圈子。
谁说要硬扛了?
谁都杀不死谁有意义么? [/QUOTE]
这样的CK
剑士系可以狂击
M4可以暗B
和尚直接可以AB
商人系金钱抽起来会痛
还有大地
反正血少V低咩回避的弱点全体现出来咯
划不来Y

以上是你的原话,任何音速CK在M4面前M4都可以暗壁,和尚都可以AB(水母直接不可以么),铁匠的金钱?不论威力先考虑怎么不死吧。V60的话吃大地晕回复的时间很短吧?
你认为这样的CK划不来,那怎么样的CK划的来?还是你认为音速CK是废物或者CK全是废物?

哎...你见过哪个音速C和一个骑领拼消耗啊...如果是我,早就闪了,不合算的

佐胁良之,2005-08-10, 11:02:58
曾经某拿破锥+体型笨拙搞顶骑领和十字军的人路过....

还有饿,我是戴防御手套滴,第一次玩刺客,听别人说DEX要凑整,110时一个BBC说打不到他,因此我D120啦
大哥...我又回来了...
你STR多少?VIT多少?
你不会换武器啊...AGI 99的BBC威力多少啊?
你为了杀一个人练一个十字CK啊...
膜拜...那人一定欠你很多钱...
P.S.你也有欠他几百E的可能

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所审核

--------------------
特大喜讯,暑期降价!!
上C卖大WS杖8000w/一根,+9刺杀1.9E/一把
打包2.5E拿去
或换王冠,机会难得,要的PM
即日起接受团购和零售
注:本店产品实行三包,谢谢惠顾
P.S.手动签名是种美德

云潇,2005-08-10, 11:05:25
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:00:49
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 10:59:08
见招拆招谁不会啊
再次强调
睡眠后俺一般都丢着不管
涂毒了我跟你绕圈子。
谁说要硬扛了?
这样的CK
剑士系可以狂击
M4可以暗B
和尚直接可以AB
商人系金钱抽起来会痛
还有大地
划不来Y

以上是你的原话,任何音速CK在M4面前M4都可以暗壁,和尚都可以AB(水母直接不可以么),铁匠的金钱?不论威力先考虑怎么不死吧。V60的话吃大地晕回复的时间很短吧?
你认为这样的CK划不来,那怎么样的CK划的来?还是你认为音速CK是废物或者CK全是废物? [/QUOTE]
论家可咩说剩下的全加到V上丫
-。-
貌似60V的话也要晕几秒咯吧?

raxe,2005-08-10, 11:04:43
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 11:01:40
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 10:57:03
貌似。。
内个。。
请别偷换概念 [/QUOTE]
你S高D高V再60。?
貌似4锅步兵1/3几率中诅咒
你要慢慢爬我咩话说
你要背200+蜂胶一次诅咒就一蜂胶我也咩话说
反正咩AGI
X一下中一下。。 [/QUOTE]
如果你说一个骑领和其他任何一种CK杀的话,能轻易被杀了,那我没话说
从这点你能反映这种CK的无存在价值?
和骑打本来就是场消耗战,但是CK在杀其他职业的瞬间力和效果就是比你好,怎么了?
难道非要拿出个特定的人物来克?
而且有了AGI就不中了?骑领的集中白加的?难道你非要找个ALVS和你打消耗才好玩?
S高D高就不能V60了?S99V60D80不可以么?

raxe,2005-08-10, 11:07:06
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 11:05:25
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:00:49
见招拆招谁不会啊
再次强调
睡眠后俺一般都丢着不管
涂毒了我跟你绕圈子。
谁说要硬扛了?
这样的CK
剑士系可以狂击
M4可以暗B
和尚直接可以AB
商人系金钱抽起来会痛
还有大地
划不来Y

你认为这样的CK划不来,那怎么样的CK划的来?还是你认为音速CK是废物或者CK全是废物? [/QUOTE]
论家可咩说剩下的全加到V上丫
-。-
貌似60V的话也要晕几秒咯吧? [/QUOTE]
几秒?我还真不知道要晕几秒呢,找个公式算算V60的CK晕多少时间吧
能有你说的几秒那么可怕我还真服了(别告诉我1秒多也算几秒)

60V晕的话1秒到1.5秒

猛一点,GVG刺客就凑V100吧- -!