返回列表 发帖
_>謊言.ˉ,2005-08-06, 09:32:16
[QUOTE]冊花尐吡樣,2005-08-06, 09:09:01
还见很多人乐此不疲地打着BOSS,玩着,不然小站为什么每天有那么多人讨论关于RO的问题?
真的是晚期的话,应该没人讨论了吧...玩自己的游戏,管它怎么变呢
哈....儿子乖乖....

正题: 我只想说当初选择RO是正确的选择...我玩的第一个网游...估计也是最后一个的.. [/QUOTE]
我也是的捏~~RO是第一个,永远无法取代

就素那浮云,2005-08-06, 02:44:43
说来今天看到一则新闻,说什么国家公布的绿色健康网游,偶是没看到仙境了。。。竟然有泡泡堂o_O。。看来盛大确实厉害
国家什么的宣布一直无视

火星生物,2005-08-06, 10:23:08
[QUOTE]就素那浮云,2005-08-06, 02:44:43
说来今天看到一则新闻,说什么国家公布的绿色健康网游,偶是没看到仙境了。。。竟然有泡泡堂o_O。。看来盛大确实厉害
国家什么的宣布一直无视 [/QUOTE]
那些老人就喜欢一些类似黑猫警长之类的,精神“向上”的作品

黑猫警长是不错。。。至少现在的国产动画片很少有能及的了

虚伪的君子

葫芦娃也不错的......

只要别是X猫1000问,什么都好- -|||

是X猫X气3000问..

小蝌蚪找妈妈,大闹天宫,天书传奇。。。我发现好的怎么都在以前。。现在的蓝猫= =,我看我弟弟还看的一身劲。。恶心。

RO不好了,那小站的RO交流区哪里来?RO不好了,还发什么牢骚。
玩吧,剩下的时间去享受吧

虚伪的君子

一向觉得GCD这方面比较落伍.....
从每个地图都走遍有什么怪什么NPC到每个地图都瞬移飞飞看风景再到坐在南门终老..感觉还是很沧桑~每次的改版对我来说意义都已经不是很大了...留在RO因为曾经这里快乐过而且希望今后有一天能够找回这样的快乐

我不期望找回刚玩RO那时候的冲动,那是那时候的幸福,现在有现在的幸福,矛盾么?不矛盾啊。。。为了追寻以前的幸福而又不想放弃现在的幸福,可能么?只要自己觉得高兴就可以了,管尔东南西北风

虚伪的君子

话说以前期待的东西
1.宠物技能
2.新迷宫
3.新服装
4.新卡
从1.0到10.0等了2年也只是满足了3和4......游戏里的高科技和现实中的落后生产力水平的关系造成的结果啊~

玥舞,2005-08-06, 10:34:14
- -||||可以看的出我对该动画是多么的不齿
其实看中国的动画,真的是就像写作文
比如:《小蝌蚪找妈妈》教育了我们要坚持不懈的精神
比如:《我为歌狂》歌颂了青春的XXX
比如:XXX教育了我们要好好学习天天向上,只有考试得100分才是最重要的,只有拿着死书死啃才是最聪明的。
生活类的,中国的《小X儿子和大X爸爸》能和《樱桃小丸子》比么.......《大X小头》里的内容真傻X

不是要说明什么只是陈述个事实...上小学的时候每次学校组织看电影.回来要干嘛来着~嗯~?没写过~?
纵观这些年的中国动画,貌似还是停留在教育阶段..而且是非常直白的教育.有朋友讨厌宫崎骏,说他的动画总是离不开保护环境,不过更多的人应该是喜欢吧~比起明明都已经是大叔大妈的人化化妆扮成小朋友的GGJJ叔叔阿姨对着电视前面的观众说:所以我们要保护环境~~的确是天壤之别
国家的不支持么.也是很多游戏衰败的原因

夜桜,2005-08-06, 10:50:42
不是要说明什么只是陈述个事实...上小学的时候每次学校组织看电影.回来要干嘛来着~嗯~?没写过~?
每次看电影,春游,我们学校哪怕连集体组织体检也要写作文!我靠!

大x大x,下雨不愁,人家有伞,我有大x

发克,中国现在的烂动画,还有什么宝x灯的,么想法了