返回列表 发帖
原帖由 spcat2000 于 2011-10-25 14:15 发表

我也表示要做到这个效果有难度。。。。。。。

没难度,我也没有MJS狩猎

跟输出有关系的也就4纸妖和修猫套100的STR天赐和盾唱,没吃料理

4纸妖什么武器
回头我也去试试

你指的是暴击那一下?这个东西,不是每一下都出的。。。。。。。。

原帖由 Caroline 于 2011-10-25 14:31 发表
4纸妖什么武器
回头我也去试试

四纸妖还能什么武器?你看看有4个洞的都有哪些武器就知道了

我也想知道,什么武器?

原帖由 spcat2000 于 2011-10-25 14:40 发表
你指的是暴击那一下?这个东西,不是每一下都出的。。。。。。。。

对我来说,打100下出95下以上就是每下都出

暴击堆95很难么
不说神披,我那只90S的RG用锥骑巨巴就爆42人防UJ代理的7W了,当然是灵感状态下。换上厉害点的武器和猫耳套就不止了

嘿嘿,求教怎么提高暴击

原帖由 spcat2000 于 2011-10-25 14:57 发表
嘿嘿,求教怎么提高暴击

用你的RMB就可以了,话已到此,无需再多说了吧

另外我不吃研磨也有80的暴击了

靠装备堆的话生存就差了吧...你用什么堆的?我头和2个装饰加暴击的,好象是70多接近80

原帖由 mjkopwxf 于 2011-10-25 15:03 发表
靠装备堆的话生存就差了吧...你用什么堆的?我头和2个装饰加暴击的,好象是70多接近80

生存:INT77VIT100

暴击:修猫,双手加速,犬妖野牛或者犬妖死亡吊坠

那几乎一样嘛,4纸妖伤害这么猛啊,武器的ATK低了不少...我已经放弃了现在.头上就戴10%人防,打打少血职业

原帖由 mjkopwxf 于 2011-10-25 15:16 发表
那几乎一样嘛,4纸妖伤害这么猛啊,武器的ATK低了不少...我已经放弃了现在.头上就戴10%人防,打打少血职业

你看看你圣灵盾唱后的ATK,这一大把ATK换把武器减少100出头ATK又怎么了

4个纸妖80%,几乎要把你的这一大把ATK乘以2了,何况还修猫

感觉蓄势打打血少的还是可以的。先精准再蓄势。运气好可以坏盾。
有些连蓄势都没的就是来坏装备的。

的确是,去搞把试试