返回列表 发帖
原帖由 jhwang 于 2011-5-17 15:46 发表
其实LZ来收费服就可以做个统计啦 弄个L超高的150号 连续那啥几个月 打低级别的怪一天估计能打个2W个一个月基本能打60W个 看统计算某物的掉率吧(别忘了等级掉宝惩罚) 这样虽然无法绝对判断出有没有影响的 但如 ...

重力是很不靠谱,但是不要以为KRO官网就和盛大一样不靠谱
假如KRO官网不够权威,那么世界上就没有可以称得上权威的了,还是说要把“对玩家最负责”的JRO也搬过来?

不存在的东西永远无法证明,这是恶魔的证明
谁闲得蛋疼陪龙骑07玩儿蛋去

好像来晚了,楼主的话只能通过其他人的猜出来

原帖由 正义的马桶 于 2011-5-17 15:59 发表

假如KRO官网不够权威,那么世界上就没有可以称得上权威的了,还是说要把“对玩家最负责”的JRO也搬过来?

不存在的东西永远无法证明,这是恶魔的 ...

我只是针对LZ的想法提出个小小的建议 我误以为各RO的官网都是代理开的可能都差不多 也不知道大兄弟你和各国的ro代理都比较熟 重力设里大概也认识几个兄弟...其实最靠谱的就是把你兄弟拉出来问问他们是怎么编的 还是得靠您给出权威的解释啦 我只是个路过随便玩玩的

原帖由 正义的马桶 于 2011-5-17 10:15 发表
我穿越了?Time Leap?
助手!克里斯蒂娜你在哪!

马桶兄不要这样!クリスティナ是我的!!
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 超级大坏蛋 于 2011-5-18 22:18 发表

╮(╯▽╰)╭
我从未说过你们在胡扯.至于你自己要说自己在胡扯那是你自己的问题...请G点不要这么敏感行么.

至于有没有优越感只有你们自己知道我也不想再评论了.
在这里和你争论这个也没有意思.
在这个 ...

敢于推翻真理的坚持是对的 你这句:
“玩个便宜到爆的免费游戏都有一种深深的优越感。。。你们TM脑子真心没问题么?
还有些人学了点高数的皮毛就出来班门弄斧。你真能丢你导师的脸。”
G点高到爆了吧 能不敏感么

优越感什么的 谁有谁知道

楼主由于这贴被抓起来枪毙了么!

原帖由 零式飞翼高达 于 2011-5-18 22:37 发表
楼主由于这贴被抓起来枪毙了么!

不 是由于讨论SF 你看看前几页

貌似上次讨论这个的时候,LZ也被带走了。这次又一个LZ被带走了。

唔....这是怎么了

原帖由 超级大坏蛋 于 2011-5-18 22:21 发表

有时候真觉得悲哀,发表个看法提个意见都得这么小心翼翼还得送上几句响亮的马屁...
要不迎来的就是大量的讽刺与唾弃.

╮(╯▽╰)╭

0和1始终都是0和1,只有“YES & NO”的区别。
如果你是扯物理公式什么什么定律之类,我会和你讨论,神学、玄学之类的掺杂进去都无所谓。
但RO已经出了很久了,几年前基本已经被研究透彻,还有内部人士偷服务器端出来卖钱。
可以说能研究的基本都研究透了,0就是0,1就是1,当前的电脑不可能给你掺杂个2进去。

不要把无知当无畏。

“啊,看,这个人又在倚老卖老了,不就是从公测就开始玩了嘛,不就是多玩了几年嘛,有什么了不起的~”

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 正义的马桶 于 2011-5-17 15:59 发表

不存在的东西永远无法证明,这是恶魔的 ...

棒子发明了一种把别人的一切好东西说成是自己的发明.

原帖由 超级大坏蛋 于 2011-5-18 22:21 发表

有时候真觉得悲哀,发表个看法提个意见都得这么小心翼翼还得送上几句响亮的马屁...
要不迎来的就是大量的讽刺与唾弃.

╮(╯▽╰)╭

你错怪他了,连幽默感贫乏的我都看得出人家是在反讽

本来这事都结了还要顶上来鞭尸,你们真蛋疼
都回去撸管玩gal去

GAL荒废许久,国产自主开发山寨怪物猎人OL账户没疲劳,只好聊Q看X档案,Q群踩传送门进来飞砖。

“啊!看啊!楼上那个老头子年纪一把了还在玩H GAME!”
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!