返回列表 发帖
口口声声说1300R还不到账户里个零头。。。 一口一个我老公 您雌雄同体啊

被骗的怎么感觉像是官货贩子

原帖由 飞鸟时间 于 2011-3-13 13:58 发表
被骗的怎么感觉像是官货贩子

就算是官货贩子又怎么拉?
官货贩子就能被骗?

天空民间组织精练产品比管货质量好多了

何况天空GM光明正大卖官货。

这种事没必要讨论

天空服已死,请别烧纸

原帖由 54笨蛋兴 于 2011-3-13 14:02 发表

就算是官货贩子又怎么拉?
官货贩子就能被骗?

天空民间组织精练产品比管货质量好多了

何况天空GM光明正大卖官货。

这种事没必要讨论

激动啥,只是看着这名字感到熟悉而已。

而且官货贩子的协查肯定没问题  骗子只能说偷鸡不成蚀把米

恋姐,我向来看热闹不分服务器的
看SB更不用分...他们一般都是来自同一个XX堆

不 落 · 莪 会 用 莪 旳 方 式 一 直〈 愛 着 迩 〉

原帖由 飞鸟时间 于 2011-3-13 14:19 发表

激动啥,只是看着这名字感到熟悉而已。

而且官货贩子的协查肯定没问题  骗子只能说偷鸡不成蚀把米

不啊。。偷鸡不成没蚀米。。。就是人品曝光而已

碰巧今天出门银行卡丢了
碰巧今天碰到你卖装备
碰巧今天遇到你肯先给我装备
碰巧今天在办公室上Q没没记录
碰巧今天身份证丢了
碰巧今天ATM机汇不了款
碰巧今天把汇款单丢了
碰巧今天用QQ伪造了个证据
碰巧今天要你等着瞧。不解析。等着接喇叭
碰巧今天人格也丢了
碰巧今天突然有了+5UJ代理 古代鞋
碰巧今天GVG吃起果子来
碰巧今天为了保护世界的和平,保护游戏环境,不接喇叭
碰巧今天小站能上了
碰巧今天被揭露了
碰巧今天被柯南揭穿
碰巧今天开马甲顶老婆名字来喊冤
碰巧今天来大喊。包大人冤枉啊!!
碰巧今天学李刚说 我的儿没撞人,是人撞我的儿!
碰巧今天注册通过了
碰巧今天在此留了言
碰巧今天纯属虚构!如有雷同纯属都是信春哥惹得祸!
碰巧今天又被小瑾瑾说233了.
碰巧……
碰巧……
碰巧……
欲知详情,请等下回!

还能想出其他的借口来么??[m_困]

。。。

ATM汇款和人工汇款都是有票据的,就算借口丢失了,也可以去银行补票据,查明细,想证明自己清白很简单,但是前提是你真的是清白的吗?拿出诚意来,会长带头骗装备在各个服务器也屡见不鲜了,真是耗子屎。
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

挖墙角拉 挖墙角

=.=光明正大 挖墙角 有人跳槽挖拉

再去买张假发票,假凭证回来继续伪造证据吧!!

群众的眼睛总是雪亮的[m_装可爱]

原帖由 轮他妹夫斯基 于 2011-3-13 16:19 发表

再去买张假发票,假凭证回来继续伪造证据吧!!

群众的眼睛总是雪亮的[m_装可爱]

你敢在2点吗 轮回233

[m_哭] 在2一点。。没人要了怎么办。你收留我么?

原帖由 轮他妹夫斯基 于 2011-3-13 16:32 发表
[m_哭] 在2一点。。没人要了怎么办。你收留我么?

[m_怒] 吃饱啦你