返回列表 发帖
原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 20:46 发表
楼上.可能最近穷得买不起掉宝的原因吧.

看来得去发展个QL.但那精力,偶是投资不过来了...

1个SS我都练了很久的,因为玩的时间是断断续续的

我练过1个QS,但还没加点,是加SAD好呢?还 ...

牧师容易 = = 利用SS的回避装转生无名2转SG很快的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我没光耀也没暗B的,给我

还有暗B是扔在打我的怪身上的吗?

不是扔了我站进去的吗?

这点我很奇怪

像 刻于心月之铭  这种人根本都不用组神官的,实在看不出神官对他有什么用,那些状态商城都有卖的,没血了吃果子呗。

原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 20:46 发表
楼上.可能最近穷得买不起掉宝的原因吧.

看来得去发展个QL.但那精力,偶是投资不过来了...

1个SS我都练了很久的,因为玩的时间是断断续续的

我练过1个QS,但还没加点,是加SAD好呢?还 ...

QL可以自己动手练~XZ和M4可以代练到发光~代练两个号350块~至少像我这样打的~我认为回本350块会很快(再快也快不过代练)~~不过我认为你是断断续续地玩~是不应该计较分钱问题的~断断续续地玩还怎么指望厉害的打宝职业能赚大钱呢?

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-6 20:50 发表

牧师容易 = = 利用SS的回避装转生无名2转SG很快的

我M4加错点的,I90多,D40多,V好象也40多

顶不了,组队什么的很麻烦

另外,感谢你做的补丁,无限视野让我不再葬身在BOSS的脚下.

我象是计较吗?

我计较就不会最后 说个 好字.其他的不解释

你没看懂

原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 20:57 发表
我象是计较吗?

我计较就不会最好 说个 好字.其他的不解释

你没看懂

好吧我错了~不过看你回贴貌似是有点计较~给楼主道个歉~

原帖由 君寻 于 2010-5-6 20:54 发表
像 刻于心月之铭  这种人根本都不用组神官的,实在看不出神官对他有什么用,那些状态商城都有卖的,没血了吃果子呗。

你从哪句看出我不要神官了?

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-5-6 21:01 发表

你从哪句看出我不要神官了?

哪句话都在证明你对神官操作不屑一顾,所以得到的结论。

原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 20:57 发表
我象是计较吗?

我计较就不会最后 说个 好字.其他的不解释

你没看懂

你不计较的话还抱怨什么?死就死呗,分钱就分钱呗.还有,面包会给自己暗壁!

这贴沉了吧.

人心都是肉长的.群众的眼睛是雪亮的.

有时间还是多和朋友去,起码不会让我挂20多次以上

发发牢骚不成?

组队打宝 东西平分补给自备很平常的事情

原帖由 君寻 于 2010-5-6 21:03 发表

哪句话都在证明你对神官操作不屑一顾,所以得到的结论。

就面包那里的操作要求都累的话,y3,无限估计sg都要接氧气瓶了

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-5-6 21:08 发表

就面包那里的操作要求都累的话,y3,无限估计sg都要接氧气瓶了

嗯,所以连组都不用组了,直接单开刷卷好。