返回列表 发帖
我全修的。D就60+。。。

BLQ,高ASPD罢了。。。

BLQ的。。ASPD在BLQ外对螺旋是没效果的。

原帖由 亚雷特 于 2009-11-14 20:54 发表
我全修的。D就60+。。。

BLQ,高ASPD罢了。。。

呼呼,我也是敏骑领,D是53加9。
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-14 19:33 发表
你仔细看会发现,其实我用矛狂怒的

插49卡了???

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-14 21:32 发表

呼呼,我也是敏骑领,D是53加9。

我A不过40+

原帖由 亚雷特 于 2009-11-14 21:40 发表

我A不过40+

。。。。。。那你还说你是高ASPD,晕哦

A40+.。足够我GVG 不狂怒不用细刃也可以190ASPD了

当时螺旋也够我有175ASPD以上

需要的话,比如打老梦的时候当时都是183ASPD以上螺旋

原帖由 亚雷特 于 2009-11-14 21:48 发表
A40+.。足够我GVG 不狂怒不用细刃也可以190ASPD了

呃。。。这个我还真要请教一下了,是吃了料理又加天赐后吗?

我A99+31,用村正,加速水和双手加速也才190.

我A47, 细刃,刺盾套,皇家勋章,只加12,ASPD181,单手加速后190.    料理后。不加速ASPD182

战场武器的花,不加速180,加速的话多切个装备就190

原帖由 亚雷特 于 2009-11-14 21:58 发表
我A47, 细刃,刺盾套,皇家勋章,只加12,ASPD181,单手加速后190.    料理后。不加速ASPD182

战场武器的花,不加速180,加速的话多切个装备就190

哦,知道了,差别就在于我省了个M4。
另外想问下你细刃插的什么卡啊?

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-14 22:07 发表

哦,知道了,差别就在于我省了个M4。
另外想问下你细刃插的什么卡啊?

我的QL在GVG以外是用枪的。。

GVG用剑。。。这个就不是剩不剩M4的问题了。。。。我的QL这样的装备完全是因为加点太平均去打GVG才这样的。。。

细刃我现在全是乱七八糟的状态卡。以前有把海葵。后来有了战场武器就不用了

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-14 22:24 发表
我没49卡,那把矛插4SY

还用了火神戒?
装备能说下吗,估计是很难搞滴了。