返回列表 发帖
原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-11-10 12:49 发表
莪並沒有否定A神官菂意思,而且莪算是很早就接觸A牧A神官這個概唸菂人了...A神官在某些方面的確具有傳統DVI神官某些不可觸動菂優勢所在,但是成本很高,不是很多人負擔得了或者是願意負擔菂,因此也決定了A神官不能 ...

啊哈!!~
姐姐是当然说得有道理呐....
毕竟操作意识还是很重要...

我一直有拉1级SQ...MMG那些长时间的念速...
我都会掌握好时间来放的...

是因为我想完美...所以才去Y3练到70JOB...
但我也认识很多SS+SG组合的...
SG光了..但是JOB没满...

这个也是个人的需求而已...
1D的神官..自我感觉还良好...
目前没几个组过我的人..说我的神官不好...
可能大家比较爱惜鸡,比较爱惜13鸡..啊哈哈

原帖由 litwing 于 2009-11-10 12:13 发表

这条路并非他第一个走……但是高成本是普及的最大障碍
不过话说回来你有rmb走什么路都强的

咱在说上次 ...........

大树的帮顶下!~~

我不知道所谓轻松的定位是怎么样的,冰洞火山又或者是拉蓝皮,作为一名减伤装SG我认为我也很轻松,因为受到的伤害小,我也不需要经常加血,不高兴加了丢一个光耀
而至于面包,碰到3组又能很河 蟹的SG顶真的,SS顶假的,有说的这么简单么?就我自己来说,顶2只真的我也不需要暗B,也不需要经常加血,3只的话加血稍频繁,但也不至于地板.就我组的SS来说,没有SQ,被十字打中不是直接爬了就是剩一丝血,也就是说没有SQ是立扑的
Y3,无名,不说了,A型真的有优势吗

总之,我想说的是,LZ所谓A型SG能轻松做到的XXX件事,DVI型SG也不怎么累啊
更重要的是,像蚊子说,DVI能更好的援护队友,这点请LZ不要忘记
http://weibo.com/priestessrosa

回避型职业的优势主要是低级地图
这一点不论是输出职业还是辅助职业都适用
始终认为a型sg不该追求极端而是追求素质点投资的性价比最大化,所以a型sg对装备的要求是最高的
至于1d...这纯粹属于自废武功的行为

ss+sg是最容易滿job菂組合了,打分身大菂話,絕對是job先滿base還沒滿菂

莪只練過一小段時間菂分身,直接導至莪在無3衝99菂時候base跟job一起滿菂....

但是少D神官去分身太辛苦了...不推薦=.=

可能是比較習慣快菂打怪節奏..莪那sg練菂時候sq沒了都不會馬上補,撞到怪了才丟個暗b補sq...太長菂唸咒時間用起來還是很不順手.....莪相信沒D菂sg就算是切jy夾唱菂1級sq那速度也不是莪能接受菂orz

ps.A型牧師系列懶人專用!(直指阿愛...)也不太需要復雜菂操作,比較適合上手....但是一點都不刺激....要莪玩很容易困菂估計.....
重新開始...❤菂旅程...

A型神官,99A无必要,93V我也觉得过多,40I看你舍不舍得用补给

总结:先不说传统DVI或者VDI和A型神官的优劣比较,就拿我理想的A型神官和LZ所说的A99、V93、I40的来比较..我想自己的A型神官

也会比LZ的好用许多...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-11-10 13:15 发表

ss+sg是最容易滿job菂組合了,打分身大菂話,絕對是job先滿base還沒滿菂

莪只練過一小段時間菂分身,直接導至莪在無3衝99菂時候base跟job一起滿菂....

但是少D神官去分身太辛苦了...不推薦=.=

...

觉得中了天使分身那个.14X和1D也没什么区别..去那我喜欢无念装+暗卷.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 龙魂づ 于 2009-11-10 13:30 发表

觉得中了天使分身那个.14X和1D也没什么区别..去那我喜欢无念装+暗卷.

純bs神裝龍

啊哈...!!
果然..还是会被喷的..= =

我没推荐大家使用我的配点啊...
毕竟是极端版...用多了..很有可能会出现砸键盘的情况..-3-

我也是因应那些M我的朋友...发一下自身的经验...
上述那些...是我真的真的认为...A神官确实能轻松做得到的!!!

大家前面有说到的配点问题...
综合后..
我的回答是:我懒. - -我不刷补给.- -

自我感觉1D的A神官...时间只要掌握好,一切都行!!!

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-11-10 13:35 发表

純bs神裝龍

...JSZ衣服而已
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-11-10 13:12 发表
我不知道所谓轻松的定位是怎么样的,冰洞火山又或者是拉蓝皮,作为一名减伤装SG我认为我也很轻松,因为受到的伤害小,我也不需要经常加血,不高兴加了丢一个光耀
而至于面包,碰到3组又能很河 蟹的SG顶真的,SS顶假的 ...

A型最大的优势是不打断,延迟小(可能有人不同意延迟小,你去拿驱魔型的放12,在用A型的放12,明显A型的天赐后能直接放加速,
我A牧是50D+X的,驱魔99D+X)

顶爆你- -!老婆。我来了!

那點延遲...Asg天賜後加速菂詠唱足夠DVIsg天賜延遲完加速完了,實際應用差不了太多菂,而且重點並不是這...而是詠唱時間過長有些什么突發狀況是不能作出反應菂....眼睜睜菂看着隊友被pia沵還在唱...就是這個感覺

看见A神官了 进来瞄一眼

嗯 我是笨蛋 我没有发言权 我自觉爬走……(顺便把蚊子酱拽过来PIA记
心魔即是真魔……无论你躲到哪里,你所害怕所憎恶的一切,终究会侵入到你的梦境和现实……