返回列表 发帖
原帖由 牧无尊长 于 2008-8-3 03:58 发表

袮串??????

[m_hmm] [m_hmm] 无视老妖肥岚.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-8-3 04:01 发表

[m_hmm] [m_hmm] 无视老妖肥岚.

好!!!袮串啦....硪瞓覺!!!!

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

原帖由 牧无尊长 于 2008-8-3 04:03 发表

好!!!袮串啦....硪瞓覺!!!!

[m_hmm] 一边去.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-8-3 04:05 发表

[m_hmm] 一边去.

詛咒袮....

原帖由 牧无尊长 于 2008-8-3 04:07 发表

詛咒袮....

[m_星星眼] 我爱祢.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-8-3 04:11 发表

[m_星星眼] 我爱祢.

多謝...

原帖由 牧无尊长 于 2008-8-3 04:13 发表

多謝...

[m_挖鼻子] 下期战报图用老妖肥岚张相..

用袮luo照...

我翻来打系5同D既`.....

爬完塔了```爽左好多``8过都系5齐人+5齐职业+有人断线同闪`
严重地BS...

原帖由 ccrol 于 2008-8-3 03:16 发表
这个游戏真系难生存

唉,依D野,真系人心难测,无极限好差麽?偶都呆过,打过GVG,其实如果爸爸要偶留下玩,我估我会留下,爸爸,你几时回来RO啊...

吾明白,吾知道讲乜好

神啊,救救我吧

RO米倒 ...

老皇8知道消失到哪里去了

请问~ITE今晚去佐边呢~?
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

有点无奈呀- -昨晚钟三难得人多.结果一会儿又空城了....

蓝天:“神话都是内挂会,,无内挂绝对不够我们打!”

神话:“现在无内挂了,,蓝天跑得比以前更快了”

蓝天:“神话来啦,,妈呀,,快跑!刷蝴蝶”

神话:“蓝天在钟楼二,速度去。。。日。又空城。。。”

ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

看完豬叮嘅聊天記錄,貌似藍天不太想同無極限同盟呢.而ITE同無盡又係一隊嘅.咁藍天冇話事權哦.
反正多個位置.藍天過來我地度啦~~~不過唔碑再用蝴蝶哦!