返回列表 发帖
今天积分5卡到不行……
GVG后蹲着发呆,意外的目睹了某人向某会长逼婚的全过程,哈哈哈
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-1-27 23:16 发表
今天积分5卡到不行……
GVG后蹲着发呆,意外的目睹了某人向某会长逼婚的全过程,哈哈哈

..........
MainBoard:Inter X38 Platinum/1333/DDRIII1066
Cpu:Inter Core 2 Duo Q9300 2.5G*4
Gpu: nVIDIA GeForce 9600 GT
Ram: Patriot 2GB DDRIII 1333*2
HardDisk: WD 10EAC8-00ZJB0 1TB
LED: SAMSUNG T260 (26")
Operate System: Windows Xp SP2

原帖由 凹凸MAN 于 2008-1-27 23:13 发表

我会报仇的[m_发狂]

- -
我去截你叫100句女王的图。挖哈哈。
遇上我..别爱我...

被 [幻想精靈︶ㄣ我們Dē天下] 工会的 [ジ燃烧の旺ゞ] 占领] 占领了
偶要顶一下,哇卡卡

很好很强大...卧顶

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-27 23:19 发表

- -
我去截你叫100句女王的图。挖哈哈。

BS你

今天由于我的失误 导致计划米实现 检讨...

感觉幻0单会足够守偶们联盟4个会。。。。。不好玩。。。。果然还是老实躲在城里守比较好。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 mpf 于 2008-1-27 23:15 发表
从来没在第一页的人飘过.....[m_叹气]

NP和我们都是双城...大家同喜....

数学题:4城和1城 那个大那个小? 那个好那个差?
同学们 这个题目难啊

一多人就卡 很正常吧- -

原帖由 凹凸MAN 于 2008-1-27 23:23 发表

BS你

来吧。当面BS我。
我请你吃MDL。哈哈。
遇上我..别爱我...

原帖由 heile 于 2008-1-27 21:57 发表

数学题:4城和1城 那个大那个小? 那个好那个差?
同学们 这个题目难啊

没明白
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 练个M4也不错 于 2008-1-27 23:26 发表
今天由于我的失误 导致计划米实现 检讨...

nonono 谁说你失误啦?!笨蛋 下次只要努力找肉在那个方向就好了 今天集体抱怨肉吃的太少 都还饿着呢 咋办?

原帖由 liuyufengliu 于 2008-1-27 23:29 发表

没明白

。。。。。。一般人都不明白的 哈哈
八噶 回去好好反省去