返回列表 发帖
原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-1-7 10:29 发表

三WZ,1BLQ,1SG,1心0

无图无真相

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-1-7 10:32 发表

无图无真相

能确定。而且还有些小诀窍。但是他们在这么打,不方便说罢了。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-1-7 00:30 发表

酋长和大巴是很好打的~~杀N个了

杀大BJL 你的那套理论我想法和你也类似,理论上是可以,但要配合好是个大问题,
还有就是奥丁神殿3层那地形不怎么好,突发情况不好预估

我也就理论上YY了。毕竟平时都是2人组。

其实方法很简单...但是我不说

原帖由 树叶树叶 于 2008-1-7 09:58 发表
免费服除了[屋.囤].有能力推到火神.BJL的团体或者会.麻烦出来说说话!~

PS..这句话很有挑拨性......(其实我是故意这么说的.)

少在这装B,没什么大不了的

YY之前该去让BJL姐姐chuachua你几下
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

批发苹果,用苹果砸BJL王道

再怎么比划都没用的啦,数据流现在只能模拟独立战斗数据以及虚拟数据,战斗模式在这种简陋条件下是无法模拟的
-_,-凸踩人要有点技术含量才行

上联:踩人要彻底
下联:踏花需努力
横批:红日高照

原帖由 good-mood 于 2008-1-7 11:03 发表

屋子的人配合及想法绝对是一流的,不服高人有罪
我虽然看他也很不爽但我佩服人家,我这里是没有那么多人去推,要有我相信我也能打.

配合是不错,可是方法不是他想的,哦...顺便说下...我以前好象也在屋子玩过段时间

告诉某些吃不到葡萄说葡萄酸的人
谁规定了人多就不能打MVP了?
研究所3乱打,只是没用十字军而已,你知道为什么我们会为什么级高的这么多,大天使是怎么到的99,你井底之蛙而已,很多东西是不让你知道的,花了RMB这个是事实,但没你想得那么夸张.
别以为你自己操作多NB,大爷打的MVP比你多多了.以后让你见识搞BJL.
不多说了,多说无益.(打个酋长都要2小时,悲哀!)

啊呀..偶尔疏忽了下,居然被一群凡人占了上风..下次就不会有那么好运了

最新昨晚成果:貌似不用半小时??不了解。前面我没去打。但是后面真的很速度。

原帖由 squall31 于 2008-1-7 11:27 发表
告诉某些吃不到葡萄说葡萄酸的人
谁规定了人多就不能打MVP了?
研究所3乱打,只是没用十字军而已,你知道为什么我们会为什么级高的这么多,大天使是怎么到的99,你井底之蛙而已,很多东西是不让你知道的,花了RMB这个 ...

非非哥带小弟打过龙  小弟只打过那么一个我认为很强大的boss   对这个来说我没啥发言权

PS:昨天在冰门那图   一个音素秒掉一个狼人得了一个mvp  差异!!  谁这么可怜打到没血最后让我得了mvp汗  看来最近运气一直不错挖嘎嘎[m_装可爱]