返回列表 发帖

完了 SY服的喇叭又开刷了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

值得学习。。。其他都是废话
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-11-9 17:13 发表

古代中国比小日本富裕,那时候哪个素质好是不用说的

你的举例毫无道理可言

你的意思是只要中国比日本穷

中国人低素质的事情你继续要做?

不能改一改?

RO里开店开在路旁和国民收入有关?

平时在公众场合注意下自己的行为,帮助他人关爱他人

文明待人都和国民收入有关?

你确定你在国民收入超过日本以后,中国习惯于随地吐痰和上车抢座位的行为会一下戛然中止?

不需要一个慢慢的养成?

如果需要慢慢的养成,那提倡一下有何不可?

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-11-9 17:17 发表

你的意思是只要中国比日本穷

中国人低素质的事情你继续要做?

不能改一改?

RO里开店开在路旁和国民收入有关?

平时在公众场合注意下自己的行为,帮助他人关爱他人

文明待人都和国民收入有关 ...

逶寇怎么来的?

古代中国不富裕?

请不要在这里表现你的知识浅薄
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

素质问题。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

不承认也得承认。
你可以说中 国大。什么人多什么的。
但明显素质是比别人的差。

中 国的素质教育什么跟人家那都不是一个档次的。
不承认也得承认的。
这不是什么期盼别人的好来让自己自卑什么的。

这已经是事实了。
在中 国,什么乱闯红灯啊~吐痰啊~乱丢东西啊~满满皆是。

也别用什么大班小班的道理。
是领导人的有才无才有能无能,是人民的素质问题。而不是管不管得来的问题。
有能力的。300人的也能管得跟30人的一样好~
就是这样咯。

总有些不好的,但不好的也会因为好的影响而变得好点。
就算是改不了了。那不好的占少数。总体的素质也是就提高了。总不会像现在这样,大家都不好~。素质低。
遇上我..别爱我...

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-11-9 17:09 发表
有钱就有素质?

古人也是很有素质的,但是很显然古人没有现代人有钱

至少生活不如现代人舒适

古人至少知道:见贤思齐

知道:知错能改善莫大焉

知道:勿以善小而不为,勿以恶小而为之

作为后人是不是也要学习下古人

素质是一个民族的文化底蕴,并不是一个民族的物质底蕴

我想31楼的你不要弄错了,虽然当物质条件低于底线之下

国民素质会很低,但是我想当前中国还没有达到那么低的生活水准

至少你能买得起电脑上的起网,有时间玩游戏,一切证明你的生活

很舒适,所以不要以物质作为借口

总是排斥外国人维护自己虚假的尊严而不思进取,这种行为几百年以前有过

后果就是八国联军+侵华战争

作为后人再犯不觉得耻辱么

我也不和你争了,就送你一句话, 尊重自己和自己的祖先.
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 Fiv 于 2007-11-9 17:08 发表
在某步行街有人爽气的吐了口痰。那感觉~太吊了,在公车上有空座位准备让给老人座的。就有人立刻坐下了。还磨机一声,真sb啊,有位子还不做~
当城管把某“不法”商贩的水果题翻的时候。很多人都围过来捡了。不检 ...

我觉得思考为什么素质跟不上比直接骂素质低有意义的多.
需要的是反省而不是愤世嫉俗.

哦列挖!肛达姆!

但不懂为什么那么多人还自我感觉良好呢。在骂人的时候是否你的bt里还有下载未完的别人的东西呢~

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-9 16:44 发表
日本人有毛线素质,敢做不敢认,装B他最行(不违反规定吧,好把我承认我仇日)

说句实话,中国的历史教科书都YY连篇,有什么资格说别人呢

环境逼人啊.我天朝的环境能好起来.大部分人的素质自然就起来了.
it's long long goodbye
MACROSS F

撇开RO开店不说

大家从自觉排队 公共场合尊重他人开始做起 做到这些了 游戏里开店整不整齐不是太重要

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-11-9 17:25 发表
撇开RO开店不说

大家从自觉排队 公共场合尊重他人开始做起 做到这些了 游戏里开店整不整齐不是太重要

游戏里面恰恰可以折射出现实来
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing