返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-12 13:13 发表
左右手修炼满的情况 STR110 D50 L10 破锥 ATK80 右手 长柄 105 80%=84 基础ATK=231+10+2=243 去掉破精练ATK ATK=407

如果长柄右手 105 破锥 80 80%=64 ATK=412 答案还不明显么

哇。。。您这也算数据阿。。。

您的加法有待加强

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-12 13:18 发表

说得好~~您知道您朋友在乱扯就快阻止他吧-0-

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 13:23 发表

哇。。。您这也算数据阿。。。

您的加法有待加强

不懂装懂 还有什么比这个更好笑么 还有 你这种语气也挺遭罪的 装B被雷劈啊

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 13:24 发表

说得好~~您知道您朋友在乱扯就快阻止他吧-0-

我加红字是为了告诉他他在扯
整个扯字90%是面对你做出的言论的
把签名改回来~

原帖由 topass 于 2006-7-12 13:21 发表

教我下..左手4000的...一刀.....没雷神的..
要怎么配?我的刺客实在太烂了.....

对己圣音,战鼓,料理,箱子,神威,天赐,火属性,火领域等等一切条件齐全,
敌,石化,天怒,蛛网,地抗水,除灵,爱丽思,狂暴土人鞋子等等,应该可以达到这个伤害

原帖由 topass 于 2006-7-12 13:21 发表

教我下..左手4000的...一刀.....没雷神的..
要怎么配?我的刺客实在太烂了.....

4000一刀都不会? 那您真应该闭门思过去了。。

南门随便开个聊天室,随便找个刺客问问就可以了。。唉

原帖由 星月々交辉 于 2006-7-12 13:26 发表

对己圣音,战鼓,料理,箱子,神威,天赐,火属性,火领域等等一切条件齐全,
敌,石化,天怒,蛛网,地抗水,除灵,爱丽思,狂暴土人鞋子等等,应该可以达到这个伤害

你让华丽石化地抗水天怒除灵ALS狂暴土人看看?
把签名改回来~

原帖由 星月々交辉 于 2006-7-12 13:26 发表

我们应该还是在讨论的是打华丽吧...........

看来是不能和没玩过刺客的人讨论了,你继续观摩你的2005测试贴去吧

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-12 13:24 发表

不懂装懂 还有什么比这个更好笑么 还有 你这种语气也挺遭罪的 装B被雷劈啊

左右手修炼满的情况 STR110 D50 L10 破锥 ATK80 右手 长柄 105 80%=84 基础ATK=231+10+2=243 去掉破精练ATK ATK=407

如果长柄右手 105 破锥 80 80%=64 ATK=412 答案还不明显么

您自己看看您写的??我只想问您的407怎么加出来的?

还有您的那个412。。。忽然一下子就出来了 - -

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 13:28 发表

您自己看看您写的?? ...

问问其他人 他们是不是看懂了 所以我前面就说了 给你白给啊

刺客双刀的ATK =他的基础ATK+右手武器ATK+左手武器ATK+破精练ATK

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-12 13:24 发表

有什么比装B顶着整个论坛的人吵更有成就感的?

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 13:26 发表

4000一刀都不会? 那您真应该闭门思过去了。。

南门随便开个聊天室,随便找个刺客问问就可以了。。唉

今晚请你去随便找个刺客....截一个没雷神..左手一刀4000的给我们膜拜一下吧

这个左手划4000的话还是要膜拜下-0-

原帖由 小仪 于 2006-7-12 13:28 发表
看来是不能和没玩过刺客的人讨论了,你继续观摩你的2005测试贴去吧

有些东西是不会改变的,因为它是定死的。

比如说: 红水从当初50一瓶,现在还是50一瓶?您能说这是陈旧的吗?

又比如说: 您爷爷和您奶奶生出了您的爸爸和妈妈,难道您能说您不是您爸爸和妈妈生

的? 或者 您爸爸和您妈妈生出您是错误的?