返回列表 发帖
原帖由 AIR 于 2006-5-14 11:07 发表

念属性附加和暗B么关系饿- -............暗B防御11下近距离攻击 念附加只是攻击带念属性............LZ只是遇到个不带状态衣服的WS 现在WS只能封门 单独行动能力差 所以我都带状态杖魔击和状态衣服的 特别是睡眠 ...

哦,谢谢了,很久没玩了,什么都不知道,就是因为知道玩老角色敢不上各位了,所以想开发新角色。。

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 11:09 发表

融合技能出,巫师保证死了。但是自己风险太大。。还有那个愤怒技能,还没有试,如果可以针对职业,那A99的拳圣,攻击起码提高40%

是在本身ASPD上+30%,這么一算A1的也能上190的ASPD.

況且本身討論的是能不能殺,自己死不死和主題么關繫吧~

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 11:11 发表

是在本身ASPD上+30%,這么一算A1的也能上190的ASPD.

況且本身討論的是能不能殺,自己死不死和主題么關繫吧~

A1也可以??诚心请教,这么加点,如果A1可以。。那就SDL拳圣了,GVG更厉害了

前提是妳加暸犧牲視力永久黑暗的技能.

理论上来说。。。。90级以上排名前10的跆拳,可以杀V1没带英雄墨镜的任何职业。。。

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 11:14 发表
前提是妳加暸犧牲視力永久黑暗的技能.

加了!我打了补丁,不怕黑暗了!

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 10:54 发表

拜托,昨天粘上后,所有巫师,第一时间都是吃药。。。

你遇到白痴WS了,不要说所有
如果你非要说所有...我只能说你们F被你认为所有的WS太SB了
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

现在的WS...去打GVG的应该不会V1吧,如果真是V1大概也会带个英雄眼镜了

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 11:14 发表

加了!我打了补丁,不怕黑暗了!

那就慢慢等JOB50吧

原帖由 新羽 于 2006-5-14 11:14 发表

你遇到白痴WS了,不要说所有
如果你非要说所有...我只能说你们F被你认为所有的WS太SB了

那請教一下有意識的WS在這種情況下應該如何應對.

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 11:15 发表

那就慢慢等JOB50吧

昨天JOB50了,问题是。。我现在AGI99+17,我以为要建立在agi的基础上才能到aspd190的,因为我现在没有牧师全套,只能到189

武僧都能被楼主踢的走不动?弓身放着的?真剑是假的?楼主说话不要不负责啊。

原帖由 AIR 于 2006-5-14 11:07 发表

念属性附加和暗B么关系饿- -............暗B防御11下近距离攻击 念附加只是攻击带念属性............LZ只是遇到个不带状态衣服的WS 现在WS只能封门 单独行动能力差 所以我都带状态杖魔击和状态衣服的 特别是睡眠 ...

我有个问题..现在读条的技能能附带武器卡片效果么??

如果是D高等的话,应该查撒卡?卡论宝宝还是别的?
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

190倒是到8了吧。偶拳圣A92+14,D44+6空手菠色后..189.X攻速

好象只有魔击可以传导卡片吧

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终