返回列表 发帖
看吵架哈热闹...我们国家的军队还是比较值得信任地
HOHO

吵架的跟我无关 我只说情况
中国人民解放军 隶属中央军委
军委副主席兼任国防部部长 军衔上将
武警全称武装警察 隶属公安部
公安部部长的警衔为总警监 相当于中将
严格来说军警是2个独立部分
我们可以倒过来翻历史来看
解放初期 警察部队是由当时的军队划分出一部分来担任
穿的制服跟军队一样
于是有西方国家支出 中国是一个军人国家(类似现在古巴)
所以后来为便于区分跟标识 军队采用绿色制服 而警察采用白色制服
就此已经将负责国家防卫的军队与负责地方防卫的警察划分开
从另一个角度来看 中央领导的部门都是独立的
公安部不可能隶属国防部 就如同外交部跟商务部是平级的一样

哎~~妈的~~~中国完了。

珍宝珠,2005-10-27, 11:18:12
穿的制服跟军队一样
所以后来为便于区分跟标识 军队采用绿色制服 而警察采用白色制服
大哥!那只是负责的范围不同!一个负责国家安全,一个负责维护国家稳定!不要用狭义的概念来否定,军人这个广义的概念。你知道武装警察部队为什么和警察不同是军事编制吗?他们是内卫部队,是用来维护社会稳定的,主要作用就是维持在类似于六四动乱时期的那种混乱局面的社会秩序!我说的那是绝对没有错的。我国每个朝代都有内卫部队,清朝的富察氏就是相当显贵的宫廷侍卫家族。我跟你们说,我了解这些比你们清楚。无论是内卫部队的军人,还是野战部队的军人,那都是军人。只是负责的范围不同而已。不要完全通过那些书本上的概念来理解现实问题,你知道为什么建立武装警察部队吗?你们连这其中的渊源都不清楚,又怎么敢说自己完全了解呢?学习,不是只学习教条的概念就可以的,明白吗?我教学生一般都要把这些相关的历史渊源讲清楚的。也不知道你们老师是怎么教你的。

5859232,2005-10-26, 20:37:29
[QUOTE]痴_^,2005-10-26, 17:53:04
不卑不亢才是军人本色!!!这样的军人才受人尊敬!
这样的军人在中国已经不多见了 [/QUOTE]

痴_^,2005-10-27, 13:25:28
[QUOTE]珍宝珠,2005-10-27, 11:18:12
穿的制服跟军队一样
大哥!那只是负责的范围不同!一个负责国家安全,一个负责维护国家稳定!不要用狭义的概念来否定,军人这个广义的概念。你知道武装警察部队为什么和警察不同是军事编制吗?他们是内卫部队,是用来维护社会稳定的,主要作用就是维持在类似于六四动乱时期的那种混乱局面的社会秩序!我说的那是绝对没有错的。我国每个朝代都有内卫部队,清朝的富察氏就是相当显贵的宫廷侍卫家族。我跟你们说,我了解这些比你们清楚。无论是内卫部队的军人,还是野战部队的军人,那都是军人。只是负责的范围不同而已。不要完全通过那些书本上的概念来理解现实问题,你知道为什么建立武装警察部队吗?你们连这其中的渊源都不清楚,又怎么敢说自己完全了解呢?学习,不是只学习教条的概念就可以的,明白吗?我教学生一般都要把这些相关的历史渊源讲清楚的。也不知道你们老师是怎么教你的。 [/QUOTE]
小屁孩就是嘴硬:武警就是内卫谁告诉你的?!武警有黄金,水电,森林,交通,内卫。五个部门,连常识都没有别人告诉你还要死撑。
PS:还发站内短信威胁我?我是吓大的?有本事就出来聊聊,怕就回家吃奶,躲在网络上装什么孙子。还说自己是军人?把部队番号报和名字出来我道要看看谁带的兵,谁教你恐吓威胁这一套的!
附你的短消息给大家看看:痴_^ , 2005-10-27, 13:32:31  

殿下:把我的军装与配刀取来!帮我穿上好吗!我们这就开始新的征程了

团队: 注册会员
发帖: 947

狗奴才!你是个什么东西!蠢货,你的工作不想要了是不是?

--------------------

性痴则其志凝:
故书痴者文必工,艺痴者技必良。
世之落拓而无成者,皆自谓不痴者也。

表这样的当老公~~~,万一又是个表和陌生人说话类型的咋办???
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

雍仲*桑丹,2005-10-27, 13:44:03
[QUOTE]痴_^,2005-10-27, 13:25:28
[QUOTE]珍宝珠,2005-10-27, 11:18:12
穿的制服跟军队一样
大哥!那只是负责的范围不同!一个负责国家安全,一个负责维护国家稳定!不要用狭义的概念来否定,军人这个广义的概念。你知道武装警察部队为什么和警察不同是军事编制吗?他们是内卫部队,是用来维护社会稳定的,主要作用就是维持在类似于六四动乱时期的那种混乱局面的社会秩序!我说的那是绝对没有错的。我国每个朝代都有内卫部队,清朝的富察氏就是相当显贵的宫廷侍卫家族。我跟你们说,我了解这些比你们清楚。无论是内卫部队的军人,还是野战部队的军人,那都是军人。只是负责的范围不同而已。不要完全通过那些书本上的概念来理解现实问题,你知道为什么建立武装警察部队吗?你们连这其中的渊源都不清楚,又怎么敢说自己完全了解呢?学习,不是只学习教条的概念就可以的,明白吗?我教学生一般都要把这些相关的历史渊源讲清楚的。也不知道你们老师是怎么教你的。 [/QUOTE]
小屁孩就是嘴硬:武警就是内卫谁告诉你的?!武警有黄金,水电,森林,交通,内卫。五个部门,连常识都没有别人告诉你还要死撑。
PS:还发站内短信威胁我?我是吓大的?有本事就出来聊聊,怕就回家吃奶,躲在网络上装什么孙子。还说自己是军人?把部队番号报和名字出来我道要看看谁带的兵,谁教你恐吓威胁这一套的! [/QUOTE]
是啊!武警还有消防,边防!
屁话!什么都不懂还装懂!你以为武警部队是为什么而建立的?告诉你孙子,听好了!

根据《中华人民共和国兵役法》,武装警察部队享受人民解放军的同等待遇。武警部队的基本任务是:维护国家安全和社会稳定,保卫国家重要目标,保卫人民生命财产安全,战时协助人民解放军进行防卫作战。武警部队由国务院、中央军委双重领导,实行统一领导管理与分级指挥相结合的体制,设总部、总队(师)、支队(团)三级领导机关。

vivian_king,2005-10-27, 13:47:15
表这样的当老公~~~,万一又是个表和陌生人说话类型的咋办???
傻丫头~~~~~你知道吗,当年蒙古的成吉思汗的儿子拖雷王子,在随父亲四处征战的时候,就带着自己的老婆梭鲁合帖尼大妃。后来因为拖雷王子的大妃很想家,所以有一次拖雷王子在上战场的时候,就把梭鲁合帖尼大妃绑在身后一起骑着战马上战场杀敌的,想想和自己丈夫一起骑着战马在草原上驰骋是什么样的感觉?后来大妃她也迷恋上了打仗,经常和丈夫一起上战场,成为了真正的女中豪杰!好好想想吧~~~~

看来你真是急昏头了,(根据《中华人民共和国兵役法》,武装警察部队享受人民解放军的同等待遇。)只是同等待遇而已,如果是正规军要写同等待遇吗?
PS:你不是军人吗?我很想了解一下你这套威胁辱骂恐吓的本事是那个教你的,你又一直不说出自己是那个部队的,看来只能认为你是冒充的了,如果你再继续用这样的态度和军人这个的特殊身份来回答问题我只能向纠察办反应了。你继续威胁呀明人不做暗事帖出来大家看看他是个什么人?
 私人短消息
痴_^ 不好意思, 2005-10-27, 14:04:18  

殿下:把我的军装与配刀取来!帮我穿上好吗!我们这就开始新的征程了

团队: 注册会员
发帖: 950

不好意思告诉你,你只是一条狗罢了。你有什么资格来打探我的身份?

--------------------

性痴则其志凝:
故书痴者文必工,艺痴者技必良。
世之落拓而无成者,皆自谓不痴者也。

哎 浪费了我们国家好多的豆腐

雍仲*桑丹,2005-10-27, 14:07:21
看来你真是急昏头了,(根据《中华人民共和国兵役法》,武装警察部队享受人民解放军的同等待遇。)只是同等待遇而已,如果是正规军要写同等待遇吗?
PS:你不是军人吗?我很想了解一下你这套威胁辱骂恐吓的本事是那个教你的,你又一直不说出自己是那个部队的,看来只能认为你是冒充的了,如果你再继续用这样的态度和军人这个的特殊身份来回答问题我只能向纠察办反应了。
可怜的旺才~~~~~~~~~~~~
另外看清楚这里!

武警部队由国务院、中央军委双重领导,实行统一领导管理与分级指挥相结合的体制

武警部队的基本任务是:维护国家安全和社会稳定,保卫国家重要目标,保卫人民生命财产安全,战时协助人民解放军进行防卫作战。

不要逃避问题,你怎么不说自己是军人了?你也知道(武警部队的基本任务是:维护国家安全和社会稳定,保卫国家重要目标,保卫人民生命财产安全,战时协助人民解放军进行防卫作战。)什么叫协助?是正规军需要用协助人民解放军吗?为什么不干脆编制在人民解放军军种里面?死撑到底你只会自讨没趣,赶快回家睡觉吧。

雍仲*桑丹,2005-10-27, 14:18:24
不要逃避问题,你怎么不说自己是军人了?你也知道(武警部队的基本任务是:维护国家安全和社会稳定,保卫国家重要目标,保卫人民生命财产安全,战时协助人民解放军进行防卫作战。)什么叫协助?是正规军需要用协助人民解放军吗?为什么不干脆编制在人民解放军军种里面?死撑到底你只会自讨没趣,赶快回家睡觉吧。
之所以编制不同,那是因为职责不同,一个是对内,一个是对外!这一点我已经说过了。至于我的身份,你还没有资格了解。可怜的旺才~~