返回列表 发帖
一樹梨花压海棠,2005-09-10, 19:39:37
你没听说过的多着呢
哦...我雷鸣1下600+...12下是7200+,那10级怒雷30HIT,那么威力不就是600*30...看来我得修10级怒雷了,1W8的威力啊..........

48楼的白字好刺眼......只好涂掉
把签名改回来~

佐胁良之,2005-09-10, 19:46:14
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-10, 19:39:37
你没听说过的多着呢
哦...我雷鸣1下600+...12下是7200+,那10级怒雷30HIT,那么威力不就是600*30...看来我得修10级怒雷了,1W8的威力啊.......... [/QUOTE]
我想说…怒雷是4段每段10hit的
每段伤害是matk x 2.8

难道没人发现45楼是针对39楼说的么

三大魔法全修十的人飘过~~~~~~~~~~~

其实觉得怒雷除了范围比较大之外就没什么特别的地方.(声光效果的华丽程度不予考虑)

陨石好点吧...考虑把点洗了呢...

怒雷威力能和和雷鸣比?笑话~~

你慢慢笑哦,人家公式也给出来了,自己去乘乘看吧
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

上海魔术师,2005-09-10, 20:18:32
三大魔法全修十的人飘过~~~~~~~~~~~
这年头三大范围魔法出齐的人还真不少……范围大是一项优势。除了全大魔法其他点怎么出的?暗壁OR火墙?我点的是火墙

一樹梨花压海棠,2005-09-10, 21:16:35
编辑掉。。。真搞不懂和你解释干吗。。。

可以灌水了??

怒雷其实定人也不怎么样,效果倒是满华丽~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

一樹梨花压海棠,2005-09-10, 21:16:35
好好好,你下次就用怒雷去秒人吧,反正30HIT,比雷鸣高,你咋不去用啊

佐胁良之,2005-09-10, 19:38:02
第一次听说怒雷威力=雷鸣................怎么就没见过怒雷轰死过人的

怒雷不是靠连续性么
难道你还能知道自己每次死亡是因为什么攻击么?特别是混乱中...

雷鸣是12HIT,12倍MATK

怒雷是4段攻击,每段10HIT,每段攻击力2.8倍MATK
总合4段共40HIT,11.2倍MATK
当然,打单个的人当然是雷鸣好,速度快,冰冻后175%,还能魔增

而当打击对象的魔防比较高的时候,怒雷的威力就明显大过雷鸣
想看的可以去打梅纳海葵

举个极端例子,99的MDEF
雷鸣打12个1,怒雷就能打40个1....

命运の齿轮,2005-09-10, 21:46:24
难道你还能知道自己每次死亡是因为什么攻击么?特别是混乱中...

雷鸣是12HIT,12倍MATK

怒雷是4段攻击,每段10HIT,每段攻击力2.8倍MATK
总合4段共40HIT,11.2倍MATK
当然,打单个的人当然是雷鸣好,速度快,冰冻后175%,还能魔增

而当打击对象的魔防比较高的时候,怒雷的威力就明显大过雷鸣
想看的可以去打梅纳海葵

举个极端例子,99的MDEF
雷鸣打12个1,怒雷就能打40个1....
这个是一点。
怒雷最主要的是范围特别大。

当然,如果考虑对多水属性怪物,怒雷比雷鸣好。
不过这个年头已经没什么人考虑打怪了。

个人准备以后洗出个重力场出来,否则看到某MDEF94的暗3的怪物非常之不爽。