返回列表 发帖
Ro终结过快和WG有分不开的关系.但如果没WG也不会好到哪里去.升级太慢了.没有足够多的任务和剧情.那么晚才搞什么主线出来.RO玩了那么久还是感到有些莫名其妙.

喜欢由众多公式组成的RO。。。总能在里面不断发现新东西。
众多职业,每个职业又有不同的配点,每种配点也有不同玩法,这才是我喜欢的RO

zrssszr,2005-08-06, 02:48:28
网游都是这样的,大家娱乐就好,何必要求那么多呢?
大名鼎鼎的WOW也只是细节上做得更好,也逃不开升级打装备PK的这个圈子
那是个渣游戏,不过。。

顶了在看,海棠J的帖子不顶不看会被吃掉

冊花尐吡樣,2005-08-06, 09:09:01
还见很多人乐此不疲地打着BOSS,玩着,不然小站为什么每天有那么多人讨论关于RO的问题?
真的是晚期的话,应该没人讨论了吧...玩自己的游戏,管它怎么变呢
哈....儿子乖乖....

正题: 我只想说当初选择RO是正确的选择...我玩的第一个网游...估计也是最后一个的..

_>謊言.ˉ,2005-08-06, 09:32:16
[QUOTE]冊花尐吡樣,2005-08-06, 09:09:01
还见很多人乐此不疲地打着BOSS,玩着,不然小站为什么每天有那么多人讨论关于RO的问题?
真的是晚期的话,应该没人讨论了吧...玩自己的游戏,管它怎么变呢
哈....儿子乖乖....

正题: 我只想说当初选择RO是正确的选择...我玩的第一个网游...估计也是最后一个的.. [/QUOTE]
哈,老爸好

感觉在一开始重力社给玩家预设的热点太多了
以至于现在无法一一实现,让玩家大失所望

我是在克魔岛开放前不久开始玩的,克魔岛开放的时候就去过那个灯塔,8过说实话真的没注意过那里会出现一个迷宫。隐约只记得,那里有一个NPC告诉你,这里是一个灯塔=_=!~~~

看完了,就象某楼说的,虽然很让人失望,可是毕竟玩了这么长时间了,谁又能轻易割舍呢

干嘛要割舍啊。。大家都太悲观了,老是晚年晚年的。。。大家积极点哈

摧毁RO的不是外X...是工会战跟GM货的泛滥...RO的外X可算是公平的了...反观MU的外X...100级的法师可以利用外X杀死2XX的魔剑...这才叫没意思
工会战才是令到大批大批玩家离开的根源...群雄逐鹿...然后开始合并...合并后再持续一段日子...落败的一方开始颓废然后解散...剩下的加入其他联盟...然后再持续...这样筛选下玩家就越来越少了....GM货更加没法说...我赞成从游戏得来的东西卖RMB...毕竟是经过努力+运气得出来的极品...有人买自然有人卖...GM货...完全是简单的数字游戏...我们服也是给GM货搞垮的...

很不错了,RO是第一个网游,1年后暂时告别,去玩了不下5种,最后还是回来了

他们没落实的东西多着呢`
像宠物技能
从两年前开始玩的时候就开始期待
一直期待到现在....
其实时间总是那么快

即使大家心里面有再多的抱怨,我们还是对这个可爱的小世界依依不舍,其实游戏系统是次要的,精神上的享受以及朋友之间的交流才是网络游戏带给我们的意义所在。

要是改了,也别网瘾了,都不玩了
SD等着赔钱吧,

哟~~
谁葬送了RO?还不是一个个虚荣的玩家,都想无敌,都想骑在别人头上,现在还好意思说厂家的不是,脑子进水了吗?
如果不X,你进阶了吗?你走过新图了吗?你全身+9了吗?你有那么多卡片用吗?有那么多z用吗?
用2个月的时间,完成了本来应该在2年内才能完成的事情,都24小时在线啊,辉煌啊!开发商也用外挂来开发吗?
有千万个X的理由,X吧,反正也是现实。我好像在哪听过这样一句话,人类最大的敌人就是自己,毁灭这个世界的也是人类自己。哈好像在RO这个世界里挺正确的。
所以呐,X了就别抱怨啦,安享晚年吧