返回列表 发帖

所以说你们自己按照lz的打法去试试
然后就会和我们这些提出质疑的人一样来问了
春物,麻将病人
和纱美如画

最重要的因素就是其他玩家
┖◆so个人视频空间站http://u.youku.com/user_show/id_UMzI2OTY5ODg0.html

其实楼主这篇文章,字打得挺多,但是关键的什么都没说,概括一下就是,清小怪,搞装备,刷水顶,实在不行就刷果子或者飞,甚至连基因丢BOSS怎么跑BOSS会飞,或者用手推车加速的速度躲BOSS锁定向技能什么都没写,很容易给人一种基因就是无脑打BOSS的错觉,最后盲目跟风了才发现不是这样,导致骂声一片

原帖由 sensei 于 2013-5-20 16:17 发表
其实楼主这篇文章,字打得挺多,但是关键的什么都没说,概括一下就是,清小怪,搞装备,刷水顶,实在不行就刷果子或者飞,甚至连基因丢BOSS怎么跑BOSS会飞,或者用手推车加速的速度躲BOSS锁定向技能什么都没写, ...

同意说法

老实找个主教机油吧 基因单刷BOSS哈哈哈扔一下不飞我跟你信 什么你有不死?当我没说

回复 #50 秀吉 的帖子

我打青龙就顶着打。不飞。110级。无土豪装
C.C. please  be happy
LLX U ARE A ZHA

impossible is nothing

楼主大度些吧,有人质疑是好事情啊

一来一回帖子就火了,高亮加精了

帖子发出来没人质疑不就沉了吗= =

“别人与我何干”这个就没意思了,玩论坛玩网游初衷就是和别人找干系

我基因练来打回廊BOSS 135前没练过级 全是MVP来的经验 3转后一次都没练过级莫名其妙就150了 按照CRO现在BOSS掉落物的价值 回本应该没问题
小爱盾确实经常要换成种族盾 其他人的回复里槽点很多 没玩过基因玩过再来喷 在大脑里和MVP战斗不是什么值得夸奖的事
可以的话LZ原帖恢复来我看看
- 比青空更加凜然的湛色

我自横刀向天笑 去留肝胆两昆仑

QUOTE:
原帖由 neogeodark 于 2013-5-20 00:13 发表
全是血多路远的BOSS 得不偿失 要升级 直接去打2兽人BOSS 小强 蚁后 PP之类的不是更好?
懒人永远不会发现我写的全都是高经验的BOSS。
而且,你觉得一传送就到的BOSS你会每次都抢的到么。
血多当然经验多 你说我懒人 懒人至少单人无传送辅助打过上千个BOSS  可能你打的比我多  所以我想看下基因专业丢野外BOSS的升级攻略到底怎么专业法 结果发现只有标题吸引 内容简单乏味 说好的专业呢?

楼主原帖看过,现在看到删了。我130基因,就拿2个楼主觉得简单的说吧,海盗王和乌龟将军,绝对应该算简单mvp了,但我穿着水衣,单刷没t没yx定射的情况下,要飞着打,绝对顶不住。楼主说的确实太简单了

原帖由 莫辛 于 2013-5-20 20:44 发表
楼主原帖看过,现在看到删了。我130基因,就拿2个楼主觉得简单的说吧,海盗王和乌龟将军,绝对应该算简单mvp了,但我穿着水衣,单刷没t没yx定射的情况下,要飞着打,绝对顶不住。楼主说的确实太简单了

基因毕竟是靠远程击杀BOSS的 自己去顶不现实最多让宝宝去顶 自己顶绝对是不专业的表现。海盗和乌龟一般是堆水抗穿水衣放风筝 有小强盾 这2个怪就是和卡仑一样风筝放到死
但海盗王在沉船里有个比较麻烦的是红海葵会拖住你 而且空间狭小 稍有难度。
LZ自称专业却经不起小站众多玩家的吐槽最终删帖。

单BOSS还是有点难度的。。至少我试过几次不行最后还是和会里的一起打。。反正一起玩更开心一点
想要败的东西好多

原帖由 neogeodark 于 2013-5-20 21:12 发表

基因毕竟是靠远程击杀BOSS的 自己去顶不现实最多让宝宝去顶 自己顶绝对是不专业的表现。海盗和乌龟一般是堆水抗穿水衣放风筝 有小强盾 这2个怪就是和卡仑一样风筝放到死
但海盗王在沉船里有个比较麻烦的是红 ...

是的,我相当不专业,反正我不专业也能单杀小黑和基尔。您自己用宝宝去顶吧。贴都删了您还想怎样。

原帖由 daxiang147 于 2013-5-21 00:58 发表

是的,我相当不专业,反正我不专业也能单杀小黑和基尔。您自己用宝宝去顶吧。贴都删了您还想怎样。

我是来顶一下楼主的。辛苦码字不容易。分享心得也是很好的意图。有错下面多提意见让楼主精益求精不好?非要搞的喷了才舒服?觉得好你就看,觉得垃圾,就关掉。又没有人逼着你看。觉得自己更牛逼,就写上一帖,造福小白。整天没事嘴里含着huo药干什么?