返回列表 发帖
挨哟 楼主广州人哦
我150RG蓄势型的杀咗5小人关键系连技 无TAQ米出舍命了
SY广州群623698 有兴趣楼主加下

原帖由 放开心灵 于 2011-10-25 11:51 发表
早就说了反射盾可以传递啊,我说荆棘那个不是传递,而是正常的反射

好吧我很难理解之前说的那句,总的来说牺牲者也会有盾唱加盾反的效果,也可以通过盾反射传递rg发出的状态,用好牺牲的rg很强大

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

楼主我建议你看一下各个公会的GVG视频,或者多打两次GVG,就会对RG有更深刻的理解,只是提问解决不了问题的。即使你很懂RG,也不见得会认同每个人的观点

原帖由 q3425336 于 2011-10-25 02:04 发表
本人从刚开放十字军开始就很喜欢这职业,现在每个人都说,没有TAQ的话,舍命5刀加畜势第6刀也杀不了人。。。。

另外,不说舍命的话,我之前玩的血十字,隐约记得GVG拿着+10海葵强袭,矛加速满,血十字满,S1 ...

--- 右击鼠标,然后保存 ---

GVG模式下以杀人为主要目的的话 建议lz可以换个职业...

总而言之就是相同的付出XL杀人要比RG舒服很多

但RG辅助的地位,牺牲和盾系没有任何职业能够代替,并且让对方觉得你各种恶心

讨厌下水道和魔解!

看了上面各位发表的意见,我也来说一下我个人的感觉。
在装备上,如果能有TAQ和MJS狩猎的话,其实杀人是很容易的。我之前也在某些回复里面说过了,只要不是剑士系列、没TAQ、没套那些外套、千年盾什么的技能,蓄势都是一枪一个,即使拿着盾。因为我自己也测试过,盾唱+120atk后,天赐一下,没料理以及其他东西,打40人防EB披肩的是3w左右。所以,上个属性破EB、UJ,或者对着神批的,应该都是一枪一个。
这威力什么的,就看你投多少钱而已,买得大、赔得大!
至于其他的作用。。。。。。。。。。5级驱逐的威力,基本上接近8w1血的舍命了,只不过你按驱逐的速度有多快,那就是你的本事了,听某人说他能用驱逐定住人家。。。。。。。。除了这个,最近觉得比较有意义的一件事,就是在最后敌人召唤来爆华丽那一下,自己的队友都死光光了,就剩下我一个,十几个人都在爆华丽,我一个能做什么呢?恐怕杀不了几个人,华丽就没了。于是我跑过去华丽旁边,圆月、大地、圆月、大地,还真的把华丽给守下来了。。。。。。另外,还可以挑衅打断那些念咒的,看到和尚砸个十字架,冲门的时候圆月或者大地,反正十字军的作用太多了。
有钱有有钱的玩法,没钱也有没钱的玩法。。。。。。。。。。

经常被别人的ZY特殊照顾的路过

我对楼主很失望,你很少会考虑队友吧。都是说没有啥自己就废了,你又不是一个人玩

血十字杀不死也没关系,能把对方打散就可以了

原帖由 f_峰 于 2011-10-25 11:51 发表
挨哟 楼主广州人哦
我150RG蓄势型的杀咗5小人关键系连技 无TAQ米出舍命了
SY广州群623698 有兴趣楼主加下

哎呀,好嚣张啊,只加圣域的,其他服务器的广州人都不加,很好!

要是免费真能42%人防神披的轻轻松松打6W的话
收费没有10W血的估计都不用的打GVG了
谁教我一下如何轻轻松松打42%人防神披的6W

原帖由 Caroline 于 2011-10-25 13:59 发表

我昨天戳自己的RK,红蛙UJ代理ILC戳上去的6W4,当然,穿的TAQ或许减点DEF也有关系,都150没有等级压制,RGJOB49

原帖由 Caroline 于 2011-10-25 13:59 发表

我也表示要做到这个效果有难度。。。。。。。