返回列表 发帖
说不定新版本和旧版本不一样呢!因为新版本下等级差后有惩罚  也许就是通过L的提高来稍微提升也很难说的!当然,没验证过  求高手验证吧

没有权威言论,信就信这个版本+点L没坏处,不信就不+无所谓。

原帖由 Frost.Mourne 于 2011-5-17 11:29 发表

LZ 这是很认真的建议呦

因为系统设定的是概率

而你一直坚持你那统计学结论

同学,请不要纠结“2万只怪掉两张卡”,一开始就没说这是“概率”

做过RO的S F服务器的都应该知道,l影响掉率的设定确实是存在的、就像L影响铁匠精练成功率

就当我只是一厢情愿认为盛大开启了这个设定可以么

2W只怪掉不止2张卡的例子是LZ自己举的唯一的理论基础

不纠结这个还能纠结什么 心诚则灵么

不误导大众当然可以一厢情愿

但你既然把它提高到“辟谣”的高度了,

那可不是一厢情愿的事情了

我想说的是L确实是对掉宝有影响 因为点过L的账号明显掉宝率高不少 (纯个人经验)
官网有时候也会骗人的 以前玩街头篮球的时候 官网说投篮的命中率和按D的时间长短无关 但个人认为关系很大(扯i远了)

刚睡醒看到这贴,以为谁挖了04年的坟,进来一看原来是个扯蛋贴

原帖由 云天河 于 2011-5-17 11:39 发表

同学,请不要纠结“2万只怪掉两张卡”,一开始就没说这是“概率”

做过RO的S F服务器的都应该知道,l影响掉率的设定确实是存在的、就像L影响铁匠精练成功率

就当我只是一厢情愿认为盛大开启了这个设定 ...

本不想说什么了,看到这个,服务端的版本多了去了
不该讨论的,锁了吧

108L的暴击RK表示在神殿从109级练到120级,面具和血轮都没见几个,卡就不多说了
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

L是不是影响都无所谓了。
从科学精神上来说,这里适用“奥卡姆剃刀理论”。这个问题很难实证,又会虚耗人力物力,应该首先被“剃”掉。无论它从物理上是否存在,我们都应该认为它不存在。最初开始就是个无意义问题。

原帖由 云天河 于 2011-5-17 11:39 发表

就当我只是一厢情愿认为盛大开启了这个设定 ...

这样明目张胆的违规只能叼走了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 超级大坏蛋 于 2011-5-17 12:15 发表
我也不知道楼主是否是正确的,楼主我建议你去rovip的论坛给m君写封信,让他出来说话权威点。特别是楼上几位的冷嘲热讽我都看不下去了。
玩个便宜到爆的免费游戏都有一种深深的优越感。。。你们TM脑子真心没问题么?
还有些人学了点高数的皮毛就出来班门弄斧。你真能丢你导师的脸。
什么?你说你是本科生?哎哟那当我没说~

看看楼上各种回贴,字里行间那种深深的优越感。不懂的人还以为你们解决了古希腊三大猜想。。。

几年前就证明了的东西 现在LZ拿出来几年前就证明错误的东西来证明错误的东西是正确的
拿不出权威的证据 你说在胡扯 拿出证据 你说有优越感 你到底要怎么样才满意?你脑子才不真心吧

第一次看这个帖子的时候,以为楼主是来讽刺盛大的。没想到。。。。。。。

正义之心 人皆有之
救命啊 LS的非礼我

其实LZ来收费服就可以做个统计啦 弄个L超高的150号 连续那啥几个月 打低级别的怪一天估计能打个2W个一个月基本能打60W个 看统计算某物的掉率吧(别忘了等级掉宝惩罚) 这样虽然无法绝对判断出有没有影响的 但如果差的不多那说明即使有影响区别也不大 也不必纠结了。 另外拿KRO官网的说明出来和LZ的证据级别差不多啊