返回列表 发帖
原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 17:58 发表

在我顶2个假的面包的时候

黑色的

接着呢?
如果是你自己血量不够一个十字攻击就死了,那只能怪自己装备不够或者等级低血量不够。

说老实话……作为一个SG和SS都有并且都是主力职业的玩家,我觉得那SG这样是合理的(当然也不是说你考虑这些东西不合理)。个人倾向平分东西不计消耗,要真计较起来,装备折旧费,误工费,网吧费,精神损失费全加起来是算不清的,并且肯定远大于几个掉宝的钱。而该SG也并不是完全没考虑你的消耗较大。打了这么久,大家都累了,分分东西意思下吧,太精打细算就不像玩游戏的感觉了。

以上只是个人意见,楼主如果有SG号,周末有空我可以开SS和你一起刷面包,我刷三料理掉宝,被围攻自觉刷油果,掉东西件数除以二平分实物,是单数就单出那一件扔骰子谁点数大直接归谁,不考虑钱和卖价的分配。……其实我多是这么分的,并不是觉得神官就该少消耗,只是觉得玩游戏嘛神经大条一点会比较开心,当然可能要个适应过程……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-5-6 19:44 发表
我第一次面包的时候吃掉宝4小时才出1件ad...然后那sg以比较低的价格买了(我不太喜欢计较),之后和我说市场价是多少,她赚了多少,她拿了多少黑轮...对于第一次去打宝的我打击很大,所以以后找的长期合作伙伴都是前5 ...

请教下:

头上 凡小青
头中 鸟耳
头下 红面
衣服 +43D 三叶紧身
披风:小8奔跑
鞋子:+4HH黑皮
武器:+9兽
装饰品:1库敏 1敏针

+暗水 +AD料理 回避够吗?

SG吃掉宝有效?还是只有打手开掉宝才有效呢?

我HP差不多6000.我朋友说是被秒的.可能?

我SG组SS无论打面包还是龙洞
打出偶数件物品都是平分
打到奇数件
比如三件AD或者三个石盾
那就是我一个,SS两个

↑1.5版本初期配点,已过期

这不是和曾经死塔那SS一样吗……
你只看到自己的消耗 SG的付出呢?要是我绝对会平分
没人要求你吃掉宝 吃了掉宝也不一定能打出好东西

你死也不能只怪SG SG不是神 总有危急的情况和各种意外

玩游戏要的是心态 不要那么计较得失 你吃了6个掉宝只出了1件AD按你的道理SG应该怪你RP不好才对
下次出了10个AD呢?LZ还会说什么?

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-6 20:03 发表
说老实话……作为一个SG和SS都有并且都是主力职业的玩家,我觉得那SG这样是合理的(当然也不是说你考虑这些东西不合理)。个人倾向平分东西不计消耗,要真计较起来,装备折旧费,误工费,网吧费,精神损失费全加起来是算不清的,并且肯定远大于几个掉宝的钱。而该SG也并不是完全没考虑你的消耗较大。打了这么久,大家都累了,分分东西意思下吧,太精打细算就不像玩游戏的感觉了。

以上只是个人意见,楼主如果有SG号,周末有空我可以开SS和你一起刷面包,我刷三料理掉宝,被围攻自觉刷油果,掉东西件数除以二平分实物,是单数就单出那一件扔骰子谁点数大直接归谁,不考虑钱和卖价的分配。……其实我多是这么分的,并不是觉得神官就该少消耗,只是觉得玩游戏嘛神经大条一点会比较开心,当然可能要个适应过程……

喂喂,為毛乃從來不跟咱這麼分....233

果然就是因為咱打什麽不掉什麽么233
重新開始...❤菂旅程...

发牢骚,是因为挂了N次.目的是想来找找原因.这个是重点

关于分配,没觉得不公平.因为事先没说好,所以我到最后只说了一句"好"(请大家注意,并没有吵架的意思)..只是心情不好的时候.容易往坏处去想.觉得世态炎凉.

总结了下,要么事先说好.说不好就不组

如果我计较了,我就会想某些人一样开喇叭骂来骂去的..有这必要吗?

游戏而已.

所以请大家对关于分配的问题.不要再讨论了.好象最后得出的结论是:我很计较一样.

很感谢刻于心月之铭,以及一些安慰我的朋友.给我建议的朋友.谢谢你们

神官的操作比打手累多了倒是真的

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-5-6 19:44 发表
我第一次面包的时候吃掉宝4小时才出1件ad...然后那sg以比较低的价格买了(我不太喜欢计较),之后和我说市场价是多少,她赚了多少,她拿了多少黑轮...对于第一次去打宝的我打击很大,所以以后找的长期合作伙伴都是前5 ...

神官加血套状态不用一直盯着是很轻松
ss狙杀下直接点怪,旁边没刷怪就不用动了
神官要看血量看状态过了没,危险点还要看时间暗B,你缓速了还要加速手慢了还被白眼什么的,很轻松?
组队我神官不刷任何料理,我发挥的作用也不比刷料理的差
神官的状态不像牺牲不能覆盖掉上一次,90+d的唱速不会影像队伍前进,除非你ss不打怪一路向前跑才会甩开
如果你ss的回避不是悲剧得每下都命中,加血也不可能来不及
能190的ss不刷料理,差距谁都看得出来....

组队物品随机分,到谁那就全归谁!

其实很久以前我跟楼主是一样的想法~但我比楼主想得更多的是:像龙洞面包这种量产装备越来越低价~再弄个平分实在没钱好赚的~~我也这样想并不是代表我有自私的想法~而是本来就赚不到多少钱的~再平分下来油水也不多两滴~~很想自己一人独吞~~所以我也不玩SS转行玩狂怒QL了~在拿QL打宝之前还是拿ZZ爬塔赚钱的~一旦没组队爬塔就开QL,ZZ,SG三开~一个人去打娃娃工厂~~昨天三小时出了二贝利一猎鹰~~全部归自己所有~~每天玩三到四小时~一星期内我QL和ZZ赚到的钱加起来都在3500W到5000W范围之内~~比我以前的SS好太多了~~~~不是我自私到不愿跟别人分钱~而是分钱之后没什么油水分到~~现在组队打宝除了无限塔之外就只有自己拿QL单刷了~~~~~可能我比楼主玩SS要早~你也有了我当年的那个感觉了~

原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 20:03 发表

请教下:

头上 凡小青
头中 鸟耳
头下 红面
衣服 +43D 三叶紧身
披风:小8奔跑
鞋子:+4HH黑皮
武器:+9兽
装饰品:1库敏 1敏针

+暗水 +AD料理 回避够吗?

SG吃掉宝有 ...

需要回避:褐色面包246,黑色面包256    没sq的情况下,6000血是很容易秒的

其实嘛,我ss和sg都用过,遇到很势利的很头痛的.比如我ss99及用的还是bj,有一次无聊组了个sg打宝,我没开掉宝,就被他叽里呱啦的说了顿,我心里特别不舒服.之后不开ss打宝了,换Sg去面包,基本一边电影或者qq游戏也没问题(这种状态带某人ss到99及除了rp特别不好死过1,2次),轻松没消耗还有钱拿,真是件舒服事,死20多次绝对不正常的.sg就不要计较那么多了,体谅下ss的消耗.(我人善良啊,基本每个ss组完我,都会加我好友,现在基本谁是谁,谁用什么弓都记不清楚了)

楼上.可能最近穷得买不起掉宝的原因吧.

看来得去发展个QL.但那精力,偶是投资不过来了...

1个SS我都练了很久的,因为玩的时间是断断续续的

我练过1个QS,但还没加点,是加SAD好呢?还是SVD火山流好呢?

就纠缠在这,然后没练了...练级怕了.

SS嘛,现在总算有点看头了,起码也组得起人去面包龙D了,偶尔还能去去无限了...

所以玩SS好点.

很久之前想玩个SG的,但练不起来..

练SG嘛,就是想帮忙别人,见到人可以加个123什么的,还能9人,超爽

但没毅力.而且没钱买装备

最先是练M4的,但后来没钱了.只能去练个SS打打宝了

JF2让我赚了不少装备了..卡片好象有10多张,星沙也很多。还有拉赫.但是那里的卡已经不值钱了...

说远了....

原帖由 nobodyknows+ 于 2010-5-6 20:28 发表

神官加血套状态不用一直盯着是很轻松
ss狙杀下直接点怪,旁边没刷怪就不用动了
神官要看血量看状态过了没,危险点还要看时间暗B,你缓速了还要加速手慢了还被白眼什么的,很轻松?
组队我神官不刷任何料理 ...

很简单,扔个光耀,听到缓速声音点下加速就好