返回列表 发帖

呃。。看了下,果然是需要频繁回城滴。
这个。。。。。我这个人连刺都懒得用,让我玩技术流还不得疯掉。。。。。
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-14 07:38 PM 发表
呃。。看了下,果然是需要频繁回城滴。
这个。。。。。我这个人连刺都懒得用,让我玩技术流还不得疯掉。。。。。

連刺 也是要頻繁回城的啊 沒Sq一樣要回
于是狂怒就省下按連刺那步.... 我也懶人
Hasta la vista

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-11-14 18:22 发表
LZ除了椅子王有MVP图别的还有嘛?我帮你贴上来

我这里还有一些QL MVP的。。以前装电脑的时候失误了下,全删了。。剩一点点。还有一些娱乐图。有些是朋友的

BJL的MVP

火山练级

N开杀准备第2次强奸任务老梦,

地图老梦,偷袭他最后干了3000W血后失误反给他强奸了

无限火神

无限102楼强奸老衲

可惜我自己大部分图全丢了。。。还有这些。。放上来怀念下QL还是真正无敌的时光。。。

最后个单输入螺旋杀大BJL

--- 右击鼠标,然后保存 ---

现在基本没怎么玩了。。

原帖由 魯逗 于 2009-11-14 19:41 发表

連刺 也是要頻繁回城的啊 沒Sq一樣要回
于是狂怒就省下按連刺那步.... 我也懶人

呃,我都村正平砍,所以除了加技能也用不到SP,所以撑久一点。

那是QL螺旋还可以定怪的时代嘛...
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-14 20:00 发表
仰慕,QL的春天,不远了

三转之后应该会成小强型肉盾了,不好杀人,但是也不好被杀。
不过骑士职业本来也是肉盾的嘛。

要表达啥
工会            独一无二

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-14 20:40 发表
kai开会结束,为什么那个螺旋的如此之快?99D?

有BLQ
一样的仙境,不一样的RO

1级螺旋加BLQ就有这么快 可惜螺旋也被改了~
全军偷鸡!!!!