返回列表 发帖
A 神官呐  探究之路是伟大的。。。
个人感觉下来,A神官去冰洞,无名12,面包等中等级地图是比其他类型神官强大的,不断怒,不断冲,被围时不用又要给自己血又要给队友血手忙脚乱。而且最主要是即使SQ沒了,队友也不会一下子被秒什么的
Y3,火山,也许A神官自己仍然可以无比风骚,但是队友的SQ怎么能断?沒SQ的神官也就和牧师沒什么区别了。也许对于神官自己是素质点多了,血多了什么的,但是对队友,却没有太大提升的价值。
当然,神装的A神和一般装的A神那差别又不止是一点二点了。。。这个就又牵扯到RMB的问题
总之目前来看。。中低级地图A神官比其他神官具巨大优势。高级地图……还待考究。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

我還是覺得 這個配點和裝備需求 普及程度 會難好多

不過 證明自己的道路是艱辛的 樓主加油 我看好你
Hasta la vista

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-11-10 11:57 发表
A神官的困境本来就是两点
1 肯不肯投资去弄这么一套看起来烧钱很大的RMB装备(相比爱总的低成本A牧师路线,推广度太低)
2 前期未成型的时候怎么练,谁肯和你组

未成型时,可以参考A牧成长过程。。反正无论转生A神还是赞美A神那素质点都八九不离十。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

在这个追求高速的世界我感觉另路人都被抹杀了。

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-11-10 11:48 发表

為什么A型怪獸摸不中就叫輕鬆頂著怪....感受別人羨慕菂眼光.....莪是DVI,莪頂幾個怪站那裏冒一頭菂2位數莪也頂得很輕鬆菂....LZ這種沒D菂sg唱一個sq菂時間莪可以唱2個然后再按2個怒了估計...而且,身為 ...

啊哈!!~
姐姐你夸张了...- -
唱2个SQ和2个怒...延迟是多啊...- -
我在这里敢说,摸不中就是轻松...
带人的时候..带得苦闷了...想不动就不动...
在Y3同时被2只没沉默的CK打的话...还是那么轻松!!!

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-11-10 11:48 发表

為什么A型怪獸摸不中就叫輕鬆頂著怪....感受別人羨慕菂眼光.....莪是DVI,莪頂幾個怪站那裏冒一頭菂2位數莪也頂得很輕鬆菂....LZ這種沒D菂sg唱一個sq菂時間莪可以唱2個然后再按2個怒了估計...而且,身為 ...

啊哈!!~
姐姐你夸张了...- -
唱2个SQ和2个怒...延迟是多啊...- -
我在这里敢说,摸不中就是轻松...
带人的时候..带得苦闷了...想不动就不动...
在Y3同时被2只没沉默的CK打的话...还是那么轻松!!!

虽然LZ满腔热诚   不过被否定的主要原因在1D这个关键点上

原帖由 randia 于 2009-11-10 12:01 发表
在这个追求高速的世界我感觉另路人都被抹杀了。

这条路并非他第一个走……但是高成本是普及的最大障碍
不过话说回来你有rmb走什么路都强的
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

a到80 260回避足够顶 面包 火山,y3了  vit是吃素的吗 有个60 70吃个料理都好顶的不得了了

d太低了。单从回避上来说,4d=1a,a加满了,d至少得+到需要3个素质点的程度吧?(3*4=12,约等于1a)

减V加D~不然太慢了
工会            独一无二

原帖由 一只小蜜蜂 于 2009-11-10 12:28 发表
d太低了。单从回避上来说,4d=1a,a加满了,d至少得+到需要3个素质点的程度吧?(3*4=12,约等于1a)

啊哈!!~
呀..原来还有这个说法的饿??= =我现在才知道捏..=3=
但是我1+19D...没出现过+5回避的情况啊...- -

原帖由 momo1684 于 2009-11-10 12:07 发表
虽然LZ满腔热诚   不过被否定的主要原因在1D这个关键点上

啊哈..!!!= =
对嘛..
被说中了..咔咔...

我这只是极端型的...

莪並沒有否定A神官菂意思,而且莪算是很早就接觸A牧A神官這個概唸菂人了...A神官在某些方面的確具有傳統DVI神官某些不可觸動菂優勢所在,但是成本很高,不是很多人負擔得了或者是願意負擔菂,因此也決定了A神官不能大量普及菂尷尬地位,相比DVI,不需要很高菂成本就能走遍全地圖練級調戲boss2不誤,而且作為一名sg,在莪看來保護好自己比保護隊友是具有優先性菂,一名合格菂sg必須保證自己不死才能更好菂保證隊友菂狀態,如果組隊里一sg老是死啊死啊菂傚率也上不去吧...那么A神官就很好菂保護了自己,但是像LZ這樣菂1D極端型sg,在保護隊友菂方面就稍有欠缺了,沵可能不需要sq,但是沵菂隊友可能需要,沵可能不需要mmg,但是沵菂隊友可能需要,沵可能不需要暗b,但是沵菂隊友同樣也可能很需要,一個不能保證打手sq菂神官在莪看來連m4都不如菂,D1菂最大缺陷在此,沵很安全,可是沵菂隊友很危險...

所以,要是Asg,莪比較讚成菂配點是yy或者焦糖型菂AVID都有菂sg,A只要靠裝備能達到多數主流地圖都能回避就可以了,V點同A,狀態這里莪還是傾向v83,job70後加成到90,用ADBL套就是95,基本很多狀態都能瞬解,實在不喜歡,可以刷v料理達成100v....剩下菂....40I其他D,因為A神官對自己菂治癒需求比較小,而實戰之中一般都是sg對自己菂治癒量需求很大,那么A神官菂I不需要很高都可以夠用,有D之后才能提高隊中打手菂安全性....

好吧..以上配點純粹是莪想像菂,可行性有多少只有用過菂人知道,莪沒那個錢也沒那個時間再練,所以還是不妄論實戰了.....

以上....頂鍋蓋不接受拍磚
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-11-10 11:58 发表
d sg低级怪轻松顶着天怒,顶完加口血;高级怪暗壁顶;带小号,带蓝皮盾顶一群,让小号轻松输出.如果小号遇到危险,没d的Sg能及时放出暗壁吗?加几下血才多少时间,补Sq,mmg又是多少时间

啊哈!~
这个嘛..特殊情况..特殊处理咯..= =
操作和痊愈的灵活运用..很重要的...

以前双开D神官加12...但神官经常被杀死了...- -
或者被正在被怪打..要连忙加血什么的...会出现手忙脚乱的情况..

但开A神官的话..即使空身...至今米出现过死掉的情况..- -
即使被怪打着...加下血...慢慢抗着等打手号回来杀掉...