返回列表 发帖
天使今天。。。怎么在WZ。。。

原帖由 tiancongyun1 于 2009-9-10 23:02 发表
天使今天。。。怎么在WZ。。。

心情不好。。。散散心。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

最近最怕看见这两字。。。哎!难得我今天开ZZ,想配合一把的。。

结果没发现那魔解的身影。。

发现每次打我们10个人都这么劳师动众Y =A=

真看的起我们 =V=

..- -我记得有次NP+1月集合冲MY12个人?

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-9-10 22:41 发表
哎,
万恶的np,为什么要刷JF3呢
万恶的ST,为什么要刷JF4呢
万恶的黑珍珠,为什么要刷SD5呢

梦游中,请54我

。。。。。表万恶了。。。下次有的是机会。。。而且前1个半小时是吃肉时间,后面才是拿城嘛!体谅体谅

原帖由 tiancongyun1 于 2009-9-10 23:05 发表
最近最怕看见这两字。。。哎!难得我今天开ZZ,想配合一把的。。

结果没发现那魔解的身影。。

有些事情。。。请几场假吧。。。

= =发黑的ROB当工资 哈哈。。

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-9-10 23:07 发表

貌似没,我只记得很多次他们打我们12个人喜欢召唤全工会,但2个会貌似没一起来啊=V=

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-9-10 23:07 发表

那你大概看到的是一月和我们在抢。。。。

哎!猪盯太会抢了。。

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-9-10 23:09 发表
= =发黑的ROB当工资 哈哈。。

发个帅哥也行。。。

刚好有人要我发美女 1个要我发帅哥。。刚好1起吧

原帖由 tiancongyun1 于 2009-9-10 23:10 发表

那你大概看到的是一月和我们在抢。。。。

哎!猪盯太会抢了。。

对Y对Y,每次你们抢我们12块肉都那么劳师动众的,我真感觉对不起你们啊=A=

试想下- -那12个人一起回城。。

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-9-10 23:13 发表
试想下- -那12个人一起回城。。

早考虑过了,但很多人说要骗了果子骗了du药骗了瓶子再回去=A=